Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

每日的小鼓励,加油,考研人

楼主| 1337811971 发表于 14-3-18 17:56:11 | 只看该作者
  逆境使人成熟,绝境使人醒悟;麦穗越成熟越懂得弯腰,人越懂得弯腰才会越成熟;不要把别人对自己的放弃,变成自己对自己的放弃;人生的日子都是越过越少,剩下的日子都是越来越重要;所谓顺其自然,并非代表你可以不努力,而是努力之后你有勇气接受成败。传递正能量,共勉!
 楼主| 1337811971 发表于 14-3-17 21:48:35 | 只看该作者
人的生活方式有两种,
第一种方式是像草一样活着,
你尽管活着,每年还在成长,
但是你毕竟是一棵草,
你吸收雨露阳光,
但是长不大。
人们可以踩过你,
但是人们不会因为你的痛苦,而他产生痛苦;
人们不会因为你被踩了,而来怜悯你,
因为人们本身就没有看到你。
所以我们每一个人,
都应该像树一样的成长,
即使我们现在什么都不是,
但是只要你有树的种子,
即使你被踩到泥土中间,
你依然能够吸收泥土的养分,
自己成长起来。
当你长成参天大树以后,
遥远的地方,人们就能看到你;
走近你,你能给人一片绿色。
活着是美丽的风景,
死了依然是栋梁之才,
活着死了都有用。
这就是我们每一个同学做人的标准和成长的标准。
 楼主| 1337811971 发表于 14-3-17 21:47:32 | 只看该作者
2015一起考研吧 发表于 14-3-17 12:18
相信自己,才能成功,你一定可以成功的,海 文愿助你一臂之力,祝你考研成功。

嗯,谢谢[d:2]
 楼主| 1337811971 发表于 14-3-16 11:35:10 | 只看该作者
不要后悔你的过去,没有过去的点滴积累,不会成就今天的自己。不要小看过去的每个选择,那时看来如此的微不足道,数年后却成全了现在的你。既然已经决定,努力去做就好,【明天的你定会感谢今天的自己。】
 楼主| 1337811971 发表于 14-3-15 20:35:24 | 只看该作者
人生的境遇,取决于自己的心态。所谓门坎,迈过了就是门,迈不过就是坎。有的事情让我们很无奈,有的事情让我们很无助,有的事情让我们很无语——不管遇到怎样艰难,能否挺过去,取决于对自己的信心。换个角度看问题,结果就会大不一样:毛毛虫所谓的世界末日,恰恰就是蝴蝶破茧而出的美好时光。-雷明
地板
 楼主| 1337811971 发表于 14-3-14 18:02:37 | 只看该作者
生活总是充满了惊喜和期待,在我们意想不到的地方发生着我们意想不到的事情,正因为充满着变数,我们才会去努力改变,如果注定了生命的轨迹,那失去的就不仅仅是考研的梦想,而是生活的沉寂和色彩,拥抱变化,不断超越自己,你将会是生活的主宰,继续奋进!
板凳
 楼主| 1337811971 发表于 14-3-13 12:52:50 | 只看该作者
成功之花,人们往往惊慕它现时的明艳,然而当初,它的芽儿却浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨。
沙发
 楼主| 1337811971 发表于 14-3-12 21:47:40 | 只看该作者
  一辈子有耐心去做一件事,是多么难得,这个世界诱惑太多,这也想做那也想做,多路出击,最后一事无成。现在,能沉下心来耐住寂寞,做好考研这一件事,做好了就是非常值得了。
楼主
 楼主| 1337811971 发表于 14-3-11 22:40:01 | 只看该作者
再漂亮的人,也会有凄凉;再执着的未来,也会有以往;再潇洒的海鸥,也会有迷惘;再优美的旋律,也会有情殇;再期盼的目光,也会有失望;再低调的故事,也会有倔强;再纯净的文字,也会有悲伤;再动人的风花雪月,也等不到地久天长。人生有进有退,生活不钻牛角尖,输什么也不能输了心情。加油,考研人。