Free考研资料 - 免费考研论坛

每日的小鼓励,加油,考研人

#
1337811971 发表于 14-3-11 22:39:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

每天给自己些,学习的动力,给自己打打气,加油哦,考研人
 楼主| 1337811971 发表于 14-4-27 18:48:48 | 只看该作者
 I will use my every potential to do that. I just always knew that I need to get out. I have to do it. I have no choice.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 1337811971 发表于 14-4-22 23:12:55 | 只看该作者
不管你的梦想是什么,只有带着淡然的态度,做好当前的事情,才能如愿以偿。只有到了未来,才知道今天做的事情有什么意义。无论你选择做什么,那都是你理想的未来。能抓住机遇的人,大都是不假思索就作出选择的人。不能实现梦想的人,都是想要一样东西,却不愿意为之付出足够的努力。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 1337811971 发表于 14-4-8 22:52:45 | 只看该作者

再累再忙也有不能忘记的东西,转发吧,你的爱,家人会很开心de

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 1337811971 发表于 14-4-7 22:02:38 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 1337811971 发表于 14-4-7 22:00:14 | 只看该作者
进步和成长的过程总是有许多的困难与坎坷的。有时我们是由于志向不明,没有明确的目的而碌碌无为。但是还有另外一种情况,是由于我们自己的退缩,与自己“亲密”的妥协没有坚持到底的意志,才使得机会逝去,颗粒无收。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 1337811971 发表于 14-4-7 21:57:28 | 只看该作者
如果你自认被打败,那是真的失败;如果你自认不敢,你便的确不敢;如果你想赢却认为自己不行,机会就从指尖溜走。如果你预感到失败,那你已经失败,因为你会发现在这个世界成功始于以下意愿——切都由意识掌控。很多比赛的失在起跑之前已经注定;很多人的失败,在事业开始时已被宣告。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 1337811971 发表于 14-4-7 21:55:15 | 只看该作者
生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春:充满着力量,充满着期待、志愿,充满求知和斗争的志向,充满着希望、信心的青春。——奥斯特洛夫斯基

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 1337811971 发表于 14-4-3 23:19:27 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 1337811971 发表于 14-4-3 23:15:49 | 只看该作者
自己选择的路

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 1337811971 发表于 14-4-3 23:11:41 | 只看该作者
日后说起时,是连自己都能被感动的日子

本帖子中包含更多资源

x