Free考研资料 - 免费考研论坛

2015年全日制双证MPAcc会计硕士新增院校名单汇总|更新中

楼主
领悟到 发表于 14-3-22 09:32:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

鉴于2014年全日制双证会计硕士MPAcc报考人激增,录取名额供不应求之现状,2015年管理类专业硕士学位MPAcc硕士点新增大量院校。下面是勤思教育专业硕士频道整理的管理类专业硕士学位新增院校名单汇总。(注:部分地区的院校还在审批中,会有后续更新),有一想报考2015年MPAcc的同学可以通过我了解更加详尽的院校信息,备考期间请大家惜时如金!
王老师电话:13240434002  QQ1906324956

江西省
  MPAcc;南昌大学、江西师范大学、赣南师范学院(待定) 图书情报:景德镇陶瓷学院

江苏省
  南京审计学院、南京信息工程大学、南京邮电、南京师范大学

云南省
  MPAcc:云南师范大学;云南财经增加Maud

陕西省
  MPAcc:西安邮电大学、西安外国语大学、西安财经学院、西安科技大学、西安工业大学
  Maud:西京学院;西安理工大学Maud撤销

吉林省:
  吉林财经新增Maud

安徽省
  MPAcc:阜阳师范学院;安徽财经大学新增Maud

内蒙古
  MPAcc:内蒙古财经大学、内蒙古农业大学

山西省
  MPAcc:太原理工大学

宁夏
  MPAcc:宁夏大学

天津
  MPAcc:天津科技大学、天津农学院

福建省
  MPAcc:福建农林大学

青海省
  MPAcc:青海民族大学

四川未新增加审批

浙江省审批中
  MPAcc申请院校:浙江师范大学、浙江农林大学

湖南省审批中
沙发
范老师 发表于 14-3-22 22:29:20 | 只看该作者
谢谢分享
板凳
sxkyxt 发表于 14-7-22 19:25:39 | 只看该作者
信息太有用啦!谢谢分享
地板
iliad 发表于 14-7-24 20:00:55 | 只看该作者
谢谢分享               
领凌123 发表于 14-7-30 02:01:25 | 只看该作者
这是确定的消息吗?公布的学校今年确定会招生吗?
nmg_zyx 发表于 14-7-30 11:19:16 | 只看该作者
谢谢楼主的资料!非常有用!
乌日罕KK 发表于 14-7-31 20:28:41 | 只看该作者
没有东财么?
xxxsohow 发表于 14-8-2 13:59:53 | 只看该作者
要是可以预测分数多好。
大力静 发表于 14-8-4 00:11:01 | 只看该作者
谢秀楼主啊
大力静 发表于 14-8-4 19:11:31 | 只看该作者
感谢分享啊