Free考研资料 - 免费考研论坛

放点消息出来算是回馈大家了

楼主
five喾~ 发表于 14-3-24 18:41:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
13年的考生,现在浙师大,今天去研究生办公室问了下,浙师大今年调剂名额还是比较多的,基础3个,发展和应用各6个,但是貌似有传言基础调剂最低线有望突破350~~~~仅传言~~~对浙师大感兴趣的学弟学妹们,可以试试看。
沙发
好雨知时节 发表于 14-3-24 18:54:29 | 只看该作者
楼主确定有调剂名额?表示今年考的浙师大基础,过国家线没多少分,复试信息没出,那么有调剂名额的话是不是意味着能进复试了?
板凳
 楼主| five喾~ 发表于 14-3-24 18:57:56 | 只看该作者
好雨知时节 发表于 14-3-24 18:54
楼主确定有调剂名额?表示今年考的浙师大基础,过国家线没多少分,复试信息没出,那么有调剂名额的话是不是 ...

能进,基础还有3个空额,因为今天看到老师手里的单子了~~~祝你好运
地板
好雨知时节 发表于 14-3-24 19:07:54 | 只看该作者
多谢楼主···浙师13年的信息一直查不到,而13年又有学姐考过浙师说分涨了很多,比国家线高了20来分,因而心里总是觉得自己的分有点鸡肋,现在看到楼主的消息心里踏实了很多
papi小可 发表于 14-3-24 19:46:36 | 只看该作者
前辈,调剂线怎么估计出来的啊?难道很多人已经报了调剂吗?浙师大的研招办说不用提前申请调剂的啊!现在调剂系统还没开通怎么估计出调剂线的啊?急急急,求前辈解答啊、、
wj19880740 发表于 14-3-24 20:43:31 | 只看该作者
前辈,你说的是浙师大教师教育学院的调剂名额吗?网上看到教师教育学院是二级院校,是什么概念啊?和学校里的普通学院有什么区别吗?毕业证有啥区别? 急急急!!!谢啦
wj19880740 发表于 14-3-24 21:01:42 | 只看该作者
我 350 打算调到浙师大 这么看来千万不能调基础方向拉
wj19880740 发表于 14-3-24 21:03:42 | 只看该作者
wj19880740 发表于 14-3-24 20:43
前辈,你说的是浙师大教师教育学院的调剂名额吗?网上看到教师教育学院是二级院校,是什么概念啊?和学校里 ...

抱歉 前面说错了 是二级学院  二级学院是什么概念啊 求解答
 楼主| five喾~ 发表于 14-3-24 22:18:46 | 只看该作者
好雨知时节 发表于 14-3-24 19:07
多谢楼主···浙师13年的信息一直查不到,而13年又有学姐考过浙师说分涨了很多,比国家线高了20来分,因而 ...

那是针对调剂,我们大部分基础的是调剂过来的,我们调剂的最低线确实比国家线高20分,但是一志愿和调剂不一样~所以不用担心
 楼主| five喾~ 发表于 14-3-24 22:22:36 | 只看该作者
papi小可 发表于 14-3-24 19:46
前辈,调剂线怎么估计出来的啊?难道很多人已经报了调剂吗?浙师大的研招办说不用提前申请调剂的啊!现在调 ...

我今天问老师的时候她只说过国家线都可以调剂,其实事实是每年都等一部分同学填报调剂之后再从中筛选,主要看的是三个方面,成绩,本科院校,是否本专业。至于之前说的基础的调剂最低线在350左右是另一个同学去问研招办老师得到的消息(我本人并没有直接听说)但是就我们去年的情况而言,我们调剂的最低分一定要过330。去年的情况是基础缺额8人,而今年只缺3个,所以会预计分数线比去年还要高