Free考研资料 - 免费考研论坛

放点消息出来算是回馈大家了

楼主| five喾~ 发表于 14-3-24 22:24:08 | 只看该作者
wj19880740 发表于 14-3-24 20:43
前辈,你说的是浙师大教师教育学院的调剂名额吗?网上看到教师教育学院是二级院校,是什么概念啊?和学校里 ...

浙师大的教师教育学院就好像什么美术学院,外语学院一样,可能你理解成了类似三本一样的学院了,教师教育学院是浙师大比较大的学院了,实力也很强。每年都是调剂的热门学校,要调剂要趁早哦
好雨知时节 发表于 14-3-24 22:24:39 | 只看该作者
wj19880740 发表于 14-3-24 21:03
抱歉 前面说错了 是二级学院  二级学院是什么概念啊 求解答

教师教育学院是浙师大下设的一个学院啊,然后院下面有系,系下面有班···大学不都是这样么···你担心的是独立学院吧?肯定不是独立学院的啊
Sunshineヤ 发表于 14-3-24 22:26:35 | 只看该作者
呀,楼主好人,我今年考浙师大发展方向,335分,大概什么位置,据说很多高分啊,急,楼主我能加你扣扣吗,
 楼主| five喾~ 发表于 14-3-24 22:27:17 | 只看该作者
wj19880740 发表于 14-3-24 21:01
我 350 打算调到浙师大 这么看来千万不能调基础方向拉

350这个分数可以,你可以选择试试看,当然为了保险起见你也可以明早再填调剂志愿,因为这个系统并不是谁先报了就给谁调剂的,是要经过老师筛选的,明早你可以再致电教师教育学院研办问下你这个成绩在已经填报的信息里是不是比较有把握,然后再决定是否报,不过不要太晚了,不然想调都没名额了,我去年填完调剂之后,是在第二天下午接到的短信说可以参加复试。祝你成功!
 楼主| five喾~ 发表于 14-3-24 22:27:59 | 只看该作者
Sunshineヤ 发表于 14-3-24 22:26
呀,楼主好人,我今年考浙师大发展方向,335分,大概什么位置,据说很多高分啊,急,楼主我能加你扣扣吗,

¥%……&*¥%……&
Sunshineヤ 发表于 14-3-24 22:30:41 | 只看该作者

恩恩,学长我加了奥
好雨知时节 发表于 14-3-24 22:32:20 | 只看该作者
楼主,复试名单大概什么时候会出来?一志愿是不是和调剂的一起复试啊?刷人厉害不?一起复试的话,调剂来的学生很牛的话是不是就把一志愿的给刷掉了······
 楼主| five喾~ 发表于 14-3-24 22:35:51 | 只看该作者
好雨知时节 发表于 14-3-24 22:32
楼主,复试名单大概什么时候会出来?一志愿是不是和调剂的一起复试啊?刷人厉害不?一起复试的话,调剂来的 ...

因为我也只是个研一的学生,所以可能说的不准确,今天研办老师是说他们这几天准备开会,名单大概会在这个星期出来,一志愿和调剂是一起复试的,至于刷人我感觉不厉害,就拿我们基础方向来说去年一志愿上线3个,调剂11个,但是后来有2个调剂没来参加复试,最后刷掉1人,那个是一志愿的,不过可能并不是因为他的成绩而是因为面试表现比较糟糕。还有如果你是男生,你会相对占优势~~~~
好雨知时节 发表于 14-3-24 23:04:36 | 只看该作者
非常感谢楼主
papi小可 发表于 14-3-25 05:15:25 | 只看该作者
five喾~ 发表于 14-3-24 22:22
我今天问老师的时候她只说过国家线都可以调剂,其实事实是每年都等一部分同学填报调剂之后再从中筛选,主 ...

学长,昨晚调剂系统开通了,可是迟迟不见浙师大的信息啊,什么时候才能挂上去呢?等的可着急,我这半夜又爬起来看,可是还没有呢