Free考研资料 - 免费考研论坛

关于调剂,赣南师范

胡子没了 发表于 14-3-25 12:53:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是赣南师范的研究生。欢迎大家填我们学校。
老师的话,有测量,临床,咨询等等。
我考研的时候一直潜水,没有说过什么话,不过当时调剂的时候是在论坛看到的信息。
我们学校位于赣州,二本,在我们毕业之前应该会升级为赣州师范大学(据说),然后我本人湖南的,饮食气候和湖南差不多。
学校也挺好的,小学校,大家都相处的比较融洽。有心学习的话会是个好地方。就是周边娱乐比较少啦,我们班的聚会就是聚餐没出去玩过。= =!
就这么多了,有兴趣的可以自行百度。赣南师范。
总之欢迎大家报告,如果有需要可以在下面留言,我也会尽力解答的。
笔为剑 发表于 14-3-25 12:56:33 | 显示全部楼层
我听说往年贵校收心理学调剂只收本专业的,禁止跨考生调剂。今年还是这样吗?
 楼主| 胡子没了 发表于 14-3-25 13:15:26 | 显示全部楼层

谢谢你这么快回复我,
也是当初因为你的帖子,我才调剂了赣南师范。
我本科是学英语的,所以跨专业的同学不用担心。当初录取是初试加复试分数。综合录取。
后面有两个同学都是本专业的,但是遗憾没有录取。所以只要好好把握,是绝对有机会的。
不过我当初想选测量的导师,就是因为我没有基础没有选我。
zwspy 发表于 14-3-25 13:42:36 | 显示全部楼层
我申请了赣南师院心理学的调剂,目前状态还是“调剂志愿已能被招生单位查询”,不知道什么时候才会被查询到!
 楼主| 胡子没了 发表于 14-3-25 14:34:08 来自手机设备或APP | 显示全部楼层

我当初也是这样的。你好好准备复试,等消息就行。
紫玉蝉翼 发表于 14-3-25 14:41:38 | 显示全部楼层
贵校的复试分数线是多少?
徐优酱 发表于 14-3-25 15:02:54 | 显示全部楼层
补充,本校虽说号称不调剂跨专业的,但实际上还是可能接受的!调剂过程比较公平公正吗,初试分数和复试成绩一起公开排名,择优录取!
好雨知时节 发表于 14-3-25 17:43:29 | 显示全部楼层
记得以前看到过赣南师范的招生简章,奖学金非常优厚啊··当初还有过一点点心动呢[w:43]···不过不是统考,也就没继续关注了
zwspy 发表于 14-3-26 14:39:54 | 显示全部楼层
快48小时了,仍然是“调剂志愿已能被招生单位查询”,这要等到什么时候呢?
小爽2291 发表于 14-3-26 16:07:32 | 显示全部楼层
楼主,我今年报了赣南的调剂,可以加个QQ么?1549539908