Free考研资料 - 免费考研论坛

二战又跪,我现在只想说,呵呵呵

楼主
DEVIL666 发表于 14-3-28 23:18:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经是夜凉如水的初春,隐隐都望见枝头嫩绿。但是我大概迷失在大雪纷飞的寒武纪,永远不再走出来。五年的苦心经营,无数个难眠长夜,得到的只是一句很抱歉。我对得起自己,因为我倾尽全力。可是我迫切地需要一个结果去认同这份付出,去拯救我一度走在崩溃边缘的低迷状态。我大概不再有气力去穷追不舍以心仪的学校和学位再毕业一次的渴望,或者它永远只能是一个渴望。我累了。多少金黄色的午后躲在天台背书时总有深深的惊恐,我怕自己终有一日会以纵身一跃来结束无法收拾的残局。现在我就靠在阳台窗边,手里的红酒已经饮掉大半。可惜的是,我既没有跳下去的行动,也没有跳下去的念头。真是怂啊,你连死都不敢。不过也是,这又不是第一次,你这种人,做梦一流,吹牛逼三流,努力六流,能力九流,运气不入流,习得性无助重症不治,呵呵呵。敲完这些字,饮掉下半樽,我就去睡觉。但愿我明天还他妈的能够醒来。我决定了,去做一个普通的活死人,不再去爱,不再去梦,不再去追求,不再有热情,这些都他妈的带给我无止境的苦闷。我追来干什么???!!!明天我就找一个杀猪的嫁了,生他一窝儿女,再也不谈人生,只操心干饭和面条。我愿意了,我愿意就这样过这辈子,我不再奢求快乐,但求没有苦痛。算了,以后怎么半,他妈的爱怎么办怎么办。喝!难得的庆祝,总之我他妈的一丝理智尚存,说的是实话,没醉!!!
沙发
lansefei 发表于 14-3-28 23:39:20 来自手机设备或APP | 只看该作者
你说的所有话,只证明了一个道理:你还年轻…
板凳
736264605 发表于 14-3-28 23:41:34 | 只看该作者
我只想说不要气馁,俞洪敏当年高考考了三次,我也是跨考心理学的,英语差三分跪了, 明年再来一次,管他考不考得上,我始终对心理学保持着一份热忱。假如生活欺骗了你,不要悲伤不要心急,快乐的日记将会来临~~
地板
15083846943 发表于 14-3-29 00:02:50 来自手机设备或APP | 只看该作者
发泄完了睡上一觉,美好的一天,美好的人生又会回来的。
cloudyui 发表于 14-3-29 07:42:24 | 只看该作者
多大点事  
胡菠萝油 发表于 14-3-29 07:47:05 | 只看该作者
"朋友们,在你最悲观失望的时候,那正是你必须鼓起坚强的信心的时候。你要深信:天下没有白费的努力。成功不必在我,而功力必不唐捐。"——胡适的一篇旧文,与楼主共勉!
常无道天 发表于 14-3-29 07:56:21 来自手机设备或APP | 只看该作者
跪三次的滚过……只能说楼主不要放弃思考……
考考君 发表于 14-3-29 08:16:08 | 只看该作者
朋友 总有路可走              
水月龙灵 发表于 14-3-29 08:34:42 来自手机设备或APP | 只看该作者
明天的明天,是后天。
水月龙灵 发表于 14-3-29 08:36:58 来自手机设备或APP | 只看该作者
常无道天 发表于 14-3-29 07:56
跪三次的滚过……只能说楼主不要放弃思考……

看她的意思是跪了五次,这次应该是复试被刷。确实很郁闷。