Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] 陕西师范大学现代教学实验室复试笔试加面试题目

切罗基 发表于 15-3-10 20:53:59 | 显示全部楼层
黑眼圈olivia 发表于 15-3-10 20:44
去年带研究生的老师,心理学的有胡卫平,衣新发,段海军,生物那边的老师有任维,刘志强,韩静。今年据说 ...

嗯嗯 多谢啦
切罗基 发表于 15-3-10 21:00:40 | 显示全部楼层
哦 对了 学姐 心理那边的复试有参考书目么?
 楼主| 黑眼圈olivia 发表于 15-3-10 21:44:26 | 显示全部楼层
切罗基 发表于 15-3-10 21:00
哦 对了 学姐 心理那边的复试有参考书目么?

没有参考书吧,多看看发教,还有创造力有关的研究就好了,还有认知神经方面的, 最近老师喜欢研究这个
切罗基 发表于 15-3-10 21:53:22 | 显示全部楼层
黑眼圈olivia 发表于 15-3-10 21:44
没有参考书吧,多看看发教,还有创造力有关的研究就好了,还有认知神经方面的, 最近老师喜欢研究这个

你们用的认知神经的课本是哪本额? 我是跨考的所以。。。
Ohmymy 发表于 15-3-11 10:09:27 | 显示全部楼层
学姐你好,我打算申请实验室的调剂,想问你几个问题,希望能帮我解答一下,谢啦~~
1、我本科211,考研报的中科院心理所(不是211、985),这样能申请优秀生源调剂吗?
2、填申请表前需不需要提前和老师联系好?
3、今年招生目录里的老师们都接受调剂生吗?
4、实验室是以创造力心理学研究为主吗?我想报的情绪与认知发展这个方向在实验室怎么样呢?
hello-tia 发表于 15-3-11 10:52:11 | 显示全部楼层
前辈您好!想问一下普通生源调剂通道去年招了几个学生呢?谢谢!
荼靡4213 发表于 15-3-11 14:39:27 | 显示全部楼层
刚刚通知我3.14去复试,怎么这么快,都还没看书,也不懂SPSS怎么操作,也不知道会有几个人去复试,录几个。。。求解啊
likejiro 发表于 15-3-11 16:16:05 | 显示全部楼层
前辈,申请调剂学院代码是什么啊
likejiro 发表于 15-3-11 16:16:46 | 显示全部楼层
荼靡4213 发表于 15-3-11 14:39
刚刚通知我3.14去复试,怎么这么快,都还没看书,也不懂SPSS怎么操作,也不知道会有几个人去复试,录几个。 ...

请问你本科学校是不是很好啊
 楼主| 黑眼圈olivia 发表于 15-3-11 16:37:13 | 显示全部楼层
likejiro 发表于 15-3-11 16:16
前辈,申请调剂学院代码是什么啊

这个,前辈真不知道啊