Free考研资料 - 免费考研论坛

2014华东师大347应用心理考研经验及资料

楼主| 张曦文1029 发表于 14-4-7 16:38:44 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
livi915 发表于 14-4-7 13:17
恭喜楼主……

谢谢~以后还有更长的路要走,因为真的想把它当成毕生事业来做,也会坚持下去
 楼主| 张曦文1029 发表于 14-4-7 17:41:46 | 显示全部楼层
嗯,换了,原来的太阴郁了,以后还是阳光点,
suansuanningm 发表于 14-4-7 17:44:42 | 显示全部楼层
感谢楼主你
 楼主| 张曦文1029 发表于 14-4-7 18:14:53 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
suansuanningm 发表于 14-4-7 17:44
感谢楼主你

举手之劳,论坛上太多无私奉献的兄弟姐妹,有的真的很让人温暖啊
默小堇 发表于 14-4-7 19:08:20 | 显示全部楼层
先恭喜学姐啦~学姐太好了··雪中送炭啊··我想问一下你本科是那里的呀?我是普通的二本的学生,因为之前听说南方有些学校还是会歧视北方的或者本科不太好的学校的学生··所以一直没下定决心抱华师大··我也是跨专业··但是不清楚像我们这样本科没什么基础的你建议报学硕还是专硕呢?
 楼主| 张曦文1029 发表于 14-4-7 19:44:27 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
默小堇 发表于 14-4-7 19:08
先恭喜学姐啦~学姐太好了··雪中送炭啊··我想问一下你本科是那里的呀?我是普通的二本的学生,因为之前 ...

我本科是南京信息工程大学日语专业的,学校不是211,985。老师应该不会太在意这个吧的,除了那些名气比较大的,他们没听过的不知名的也太多了啊~ 选择学硕和专硕,要看你自己愿意付出多少时间和精力的,毕竟一般人的智力是没有太大区别的,你现在还有不到一年的时间算蛮充分的了。论坛里有介绍学校的帖子置顶的,你自己去找找看,选定了学校的话,找那个学校的学长,女的找学长,男的找学姐,要有针对性的找资料,不然自己筛选盲目性太大了,有问题可以q我
 楼主| 张曦文1029 发表于 14-4-7 20:00:17 | 显示全部楼层
这个是华师大梁宁建的心理学导论的授课笔记,比较简洁,但知识点很全,大家可以按照这个来补充笔记。新东方那一套的课程笔记我还不敢发,有需要的找我要吧,怕侵权啥的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
GeekChan 发表于 14-4-8 12:00:43 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
这是见过的最不像分享的分享,成功应该就是没有标准公式的,祝贺你,希望来年能有幸在华师见到你
 楼主| 张曦文1029 发表于 14-4-8 12:17:32 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
GeekChan 发表于 14-4-8 12:00
这是见过的最不像分享的分享,成功应该就是没有标准公式的,祝贺你,希望来年能有幸在华师见到你

( ̄ ̄)比较迷糊散漫一点……关键把握住就好了,抓重点列提纲,我觉得最好最细致的笔记都发出来了,盯着一本背才好,其余就是看教材,积累一些专业的零散的知识,看看书看看视频和公开课,不然资料太多会花眼,也会浪费很多时间~whatever,祝你成功啦!
 楼主| 张曦文1029 发表于 14-4-8 20:26:20 | 显示全部楼层
又忍不住了,我还有勤思的312和347的视频,和各个学校的真题,反正也没用,需要的同学可以留邮箱,我发给你们