Free考研资料 - 免费考研论坛

我的人大心理学考研经验,希望给大家提供一点帮助!

cherishwxh 发表于 14-4-21 09:29:03 来自手机设备或APP | 只看该作者
你也在这个论坛啊,复试的时候我们交流过,我是天津师大的,给你赞一个,不过我复试笔试没过线,表示很忧伤。
 楼主| 金妮 发表于 14-4-21 11:36:37 | 只看该作者
cherishwxh 发表于 14-4-21 09:29
你也在这个论坛啊,复试的时候我们交流过,我是天津师大的,给你赞一个,不过我复试笔试没过线,表示很忧伤 ...

我记得你啊!你很漂亮的~~~不要忧伤啦,工作也很好的!或者再考一次!
cherishwxh 发表于 14-4-21 17:27:32 来自手机设备或APP | 只看该作者
金妮 发表于 14-4-21 11:36
我记得你啊!你很漂亮的~~~不要忧伤啦,工作也很好的!或者再考一次!

说漂亮就是谬赞了,我调到陕师了,记得你在河北,对吧,如果来天津玩可以找我,以后去西安玩也可以找我哦,我邮箱veryqia@163.com,有需要可以联系。
yue_joy 发表于 14-4-26 14:33:06 | 只看该作者
前辈您好,我是15年考研生,目前也想考人大,想向您提出以下几个问题以便于帮助我了解考研情况,如有冒犯请多多包涵,如果过于涉及隐私您可以不回答,先谢谢您了!
1、您的本科毕业院校是?
2、您的研究生初试成绩是?
3、您在人大的心理学专业方向是?据我了解人大的社会心理学方向不是统考。如果您的未来研究方向不是统考的话,您有哪些个人的建议吗?
4、我在本科阶段没有参与任何科研项目,会不会很吃亏?
以上,非常羡慕您能考上心仪的学校,祝您学业顺利,心想事成!
 楼主| 金妮 发表于 14-5-4 14:11:35 | 只看该作者
cherishwxh 发表于 14-4-21 17:27
说漂亮就是谬赞了,我调到陕师了,记得你在河北,对吧,如果来天津玩可以找我,以后去西安玩也可以找我哦 ...

恩  好的   陕师也非常好的!我有同学也在陕师呢!恭喜你啦!
 楼主| 金妮 发表于 14-5-4 14:14:51 | 只看该作者
yue_joy 发表于 14-4-26 14:33
前辈您好,我是15年考研生,目前也想考人大,想向您提出以下几个问题以便于帮助我了解考研情况,如有冒犯请 ...

我本科是云南师范大学;初试成绩347分;报的是基础方向;最好可以多做一些科研!参与学校老师的也可以!
yue_joy 发表于 14-5-14 21:15:05 | 只看该作者
金妮 发表于 14-5-4 14:14
我本科是云南师范大学;初试成绩347分;报的是基础方向;最好可以多做一些科研!参与学校老师的也可以!

好的 谢谢您!!祝您学业顺利^^
yunz1990 发表于 14-7-23 08:33:53 | 只看该作者
谢谢分享,不能在12月份政治,专业课 和作文都背,那样忙不过来~
psypsy 发表于 15-2-13 22:33:45 | 只看该作者
金妮 发表于 14-5-4 14:14

师姐or师兄你好! 我是今年考研的学生,同样报了人大,想了解一点关于硕士生导师的消息。不知道您能不能收到,如果您看到了可以抽空回复我的话,非常感谢!我们也可以在qq上细聊,qq378551048 万分感谢!
psypsy 发表于 15-2-13 22:34:53 | 只看该作者
cherishwxh 发表于 14-4-21 09:29
你也在这个论坛啊,复试的时候我们交流过,我是天津师大的,给你赞一个,不过我复试笔试没过线,表示很忧伤 ...

师姐or师兄你好! 我是今年考研的学生,同样报了人大,想了解一点关于硕士生导师的消息。不知道您能不能收到,如果您看到了可以抽空回复我的话,非常感谢!我们也可以在qq上细聊,qq378551048 万分感谢!