Free考研资料 - 免费考研论坛

学校这样做合理吗(得到学校反馈结果后更新,给大家一点经验)???!!!

rex_xue 发表于 14-4-11 13:16:52 | 只看该作者
首先,学校的原因是有的,而且确实是主要原因。你都没爆下是哪个理工,这学校确实很可恶,不得不说那老师师德是否有问题。第二了,你初试成绩出来后,一方面准备复试,另一方面也应该没事看看调剂的信息,经验,网上都有。你要全了解了,两三天没通知你,而有的同学通知了,你就得为自己找退路了!总之,学校主要原因!差评!爆哪个理工祝楼主好运!
15083846943 发表于 14-4-11 20:49:26 | 只看该作者
哎,现在说什么都无济于事了,只是以后遇事多做些准备吧。不管学校是行为怎样,最终的结果还是你等到4月1号才去询问得知,错过调剂最佳时机,但试想若是学校就是4月1号出录取结果,你不也是一样的玩过了一周而错过的调剂时机吗?
学校可以更合理些,学生可以更用心些。祝你好运!

楼主| zero2296 发表于 14-4-13 10:29:56 | 只看该作者
15083846943 发表于 14-4-11 20:49
哎,现在说什么都无济于事了,只是以后遇事多做些准备吧。不管学校是行为怎样,最终的结果还是你等到4月1号 ...

面试当场我就问了老师,老师说要等几天,我问具体要几天,老师只是说不会太久。我见老师不愿说,就只好去问研一研二的学姐,她们说要一周至半个月,我想可能必须要等一定时间才能知道,否则问早了他们也不会透露,再加上有两个被刷的当天就接到电话了,所以我就等了一周
bhdxxw 发表于 14-4-13 12:33:33 | 只看该作者
中国是个神奇的国度哈 你懂得
zihuatanejoy 发表于 14-4-27 16:06:21 | 只看该作者
这个哎,到现在某学校也没通知我被刷了,还是问了一下学长才知道的,只是我调剂了