Free考研资料 - 免费考研论坛

南邮成果考研在此立贴 -------免费为学弟学妹们解答南邮考研的任何疑问

楼主
-[丄辈孓、] 发表于 14-4-11 07:52:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
学弟学妹们有疑问可以留言!!!
沙发
deng_jaja 发表于 14-7-6 19:34:00 | 只看该作者
学长,您好!学弟有一疑惑希望能得到学长的指点,我最近看了部分关于南邮通信专业考研专业课的帖子,其中关于数字信号处理复习课本都建议用《数字信号处理与应用》(张宗橙)的,但我看了南邮2014-802_《数字信号处理》考研考试大纲,里面指定的主要参考书是《数字信号处理》(吴镇扬)。所以我想了解2015年专业课考研复习以哪一本,第几版,为参考课本比较合适呢?
板凳
928286603@qq.co 发表于 14-7-10 07:36:20 | 只看该作者
学长好,我想问一下同源怎么复习
地板
xb1993 发表于 14-7-14 15:19:11 | 只看该作者
学长你好,本人是非通信专业的学生,想跨专业考通信工程专业,想咨询一下,初试专业课选择哪一科比较好啊?是数字信号处理,还是通信原理啊?
DavFrank 发表于 14-8-4 16:00:25 | 只看该作者
928286603@qq.co 发表于 14-7-10 07:36
学长好,我想问一下同源怎么复习

14年之前的题型都很固定、做熟三四套卷子就行了、不过14的就有点变态了、题型、知识点都变了、
所以能给的建议就是、樊昌信的认真的看个三四遍、准备充分点、
另外移动通信还是注意下、虽然今年没考、书上的比较冷门的知识点也要开始注意、考了这么多年没什么好考的了、感觉现在出题比较抠了、
DavFrank 发表于 14-8-4 16:01:45 | 只看该作者
xb1993 发表于 14-7-14 15:19
学长你好,本人是非通信专业的学生,想跨专业考通信工程专业,想咨询一下,初试专业课选择哪一科比较好啊? ...

选择数字信号的不多、至少今年我周围的没听说过、所以建议还是看通原、即使初试不看复试还是得看、
但是看书看通原、感觉会有点仓促、数字信号处理复试很好过的、
dongbo123 发表于 14-8-12 00:36:35 | 只看该作者
学长你好,我打算考南邮的通信与信息系统,对将来学习有点困惑,请学长帮忙讲讲。
qq1597674279
mfkyliqing 发表于 14-9-3 13:36:07 | 只看该作者
学长,为了方便联系能留个QQ吗?加我的也可以2318241264
我是2015考研,计算机技术专硕,想问微机原理与应用该怎么复习
Tina908 发表于 14-10-9 13:13:08 | 只看该作者
你好,问下教育学611要买什么书看