Free考研资料 - 免费考研论坛

新人求助

楼主
tt724402466 发表于 14-4-20 17:56:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
英语口试难吗?我的英语本身就不好,口语就更不好了,不会和别人用英语交流呀。请教各位同仁说一下怎么回事.
沙发
笔为剑 发表于 14-4-20 23:30:04 | 只看该作者
难不难,参见小马过河的故事
板凳
红宝宝 发表于 14-4-21 09:25:50 | 只看该作者
看不同的学校吧,各个学校考察的题型和难度都不太一样,但是考之前还是要好好准备一下的,之前准备复试的时候,被大家的分析吓到,后来真的去了,觉得挺简单的。不会很难的,大家都差不多其实
地板
hhh090909 发表于 14-4-21 09:32:55 | 只看该作者
好好准备一下,不要有太大压力,其实也没有那么难
liuce0307 发表于 14-4-22 15:40:47 | 只看该作者
是准备今年的复试还是15年的?要是考的是34所这样的高校,又是热门专业,对口语要求是很高的。要是一般的学校,又不是热门专业,要求不高。自我介绍准备好,多让其他人修改,找个发音准的人给你矫正一下,把音标都表在单词上,再准备一些常见话题,就行了。不要怕,能说出来,不要担心老师听不懂。总之,一句话,管你听懂听不懂,我就是说。
liuce0307 发表于 14-4-22 15:40:57 | 只看该作者
是准备今年的复试还是15年的?要是考的是34所这样的高校,又是热门专业,对口语要求是很高的。要是一般的学校,又不是热门专业,要求不高。自我介绍准备好,多让其他人修改,找个发音准的人给你矫正一下,把音标都表在单词上,再准备一些常见话题,就行了。不要怕,能说出来,不要担心老师听不懂。总之,一句话,管你听懂听不懂,我就是说。