Free考研资料 - 免费考研论坛

2015考研倒计时软件、桌面日历软件和2015考研日历(Word)分享

liuce0307 发表于 14-4-23 17:36:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015的小伙伴们,我收集了考研倒计时软件,桌面日历和2015考研日历
软件都在我电脑上测试过,见下图。
2015考研日历有两种版本(见下图,有一张图片上传不了[f:13] ),但是都有误差的(倒计时最后一天都是12月31号),我没有找到准确版本的,等找到后我会补发的[f:09] 。
我去年把考研日历打印下来,然后提前一天晚上把第二天的任务写下来,第二天完成一项化掉一项,可以用来保证复习进度(见下图)。

下载地址链接:http://pan.baidu.com/s/1dDGJlWP
提取密码:5cli

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

范老师 + 5 + 20 感谢您积极参与论坛交流
wzb_seu007 + 5 + 50 好东东!

fengye711114 发表于 14-4-23 17:54:40 | 显示全部楼层

评分

wzb_seu007 -10 您发帖的内容是灌水贴

wzb_seu007 发表于 14-4-23 21:08:18 | 显示全部楼层
很唯美的说
yeyilibby 发表于 14-4-23 21:12:37 | 显示全部楼层
thanks~
忧郁诗人的眼泪 发表于 14-4-23 21:18:11 | 显示全部楼层
加油啊    今天天气不错
whj0214sun 发表于 14-4-24 08:27:29 | 显示全部楼层
我也要下 用来警醒自己
joe蓬 发表于 14-4-24 10:07:14 | 显示全部楼层
 楼主| liuce0307 发表于 14-4-24 17:15:15 | 显示全部楼层
joe蓬 发表于 14-4-24 10:07

亲,回复这些无意义的字符,被版务看到会被扣考元的
苏木lj 发表于 14-4-25 17:13:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
努力奋斗 发表于 14-4-25 18:45:43 | 显示全部楼层
ggggggghhhhhhhhh