Free考研资料 - 免费考研论坛

[讨论学习] 给经常利用电子资料的人推荐一款好的软件

楼主
华夏小七 发表于 14-5-23 09:20:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

读研的你,或者经常利用电子资料的你,有没有遇到这种情况?
    有时间做事情却没有把时间利用好,这种感觉经常让人感到不安。你的思绪从过去神游到将来:“如果我昨天在网上研究了那份资料,今天学习就会更容易了;如果上周我就发了那份 E-MAIL,现在就不用这么麻烦了;如果下周我就把报告交上,我就可以……”这样那样的想法会让我们的心情浮躁,并产生焦虑。
    如果有这样的情况,推荐大家一本书,The pomodoro technique,这本书里有一个简单的方法,番茄管理法,目前我用着感觉不错。
    另外, 给大家推荐一款高效学习的软件,印象笔记,特别适合经常阅读电子资料的人,可以记住你的一些重要事件,日常提醒,待办事项等等,而且手机,平板,PC可以同步,方便随时查看,大家可以试试。最主要的是这款软件为免费软件!
     虽然是免费的,即记笔记的容量是无限的,但是上传笔记和图片的流量是有限的,每个月只有60M,高级账户又太贵,所有只有这种推荐好友的方式,让你和我都同时受益,推荐好友成功,我和你都可以获得免费1G上传流量,哈哈,如果你觉得不错,就一起用起来吧,可以看我下面这个链接https://app.yinxiang.com/referra ... 6603960b85a7ab624a7   

沙发
zihuatanejoy 发表于 14-5-24 20:46:54 | 只看该作者
早就用上了

板凳
 楼主| 华夏小七 发表于 14-6-25 19:30:40 | 只看该作者