Free考研资料 - 免费考研论坛

童鞋们,教育综合考研真题你们准备怎么利用啊?

凉亮 发表于 14-8-3 13:26:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
复习时间集中,其它学习任务最轻,暑假便天然地成为了考研复习的黄金时间。这一段黄金时间的利用效率和效果如何将直接影响到下一轮复习,并与最终的结果紧密相关。教育学不论学硕还是专硕,专业课对于一个考生能否考上的关键所在,因此,如何根据学科特点合理安排各科的复习时间也显得尤为重要,特别对那些还没开始第一轮复习的同学来说,正确有效的复习方法是非常必要的。那么你准备怎么利用这些真题呢?
 楼主| 凉亮 发表于 17-5-8 13:24:23 | 显示全部楼层
【周一分享】
你可以什么都想要,但前提是,你真的去做。别让十年后的你,怨恨现在的自己! 又一个周一,如果上一周,你没有好好利用时间,这一周,要抓紧了哦~
 楼主| 凉亮 发表于 17-11-2 13:59:07 | 显示全部楼层
我从来不相信什么懒洋洋的自由,我向往的自由是通过勤奋和努力实现的更广阔的人生,那样的自由才是珍贵的、有价值的;我相信一万小时定律,我从来不相信天上掉馅饼的灵感和坐等的成就。做一个自由又自律的人,靠势必实现的决心认真地活着。
18考研倒计时51天,加油!
 楼主| 凉亮 发表于 18-1-16 15:53:26 | 显示全部楼层
每个闪闪发亮的人都熬过了一个又一个不为人知的黑夜。那才是真正值得赞叹和骄傲的地方。
 楼主| 凉亮 发表于 18-5-29 15:37:42 | 显示全部楼层
今天看的最扎心的话:
人生四大悲剧:能力配不上梦想,收入配不上享用,容貌配不上矫情,见识配不上年龄
今天看的最励志的话:
把握今天,努力书写精彩明天!
还有一句:30岁之前赚未来,30岁以后赚钱~
 楼主| 凉亮 发表于 18-6-1 16:14:28 | 显示全部楼层
你改变不了环境,但可以改变自己;
你改变不了事实,但可以改变态度;
你改变不了过去,但可以改变现在;
不能预知明天,但可以把握今天。
平平淡淡才是真生活,花自飘零水自流,世间事本来就无十全十美之事,何苦庸人自扰呢?
不管怎样,输什么也不能再输了心情。
六一,快乐;六月,加油!