Free考研资料 - 免费考研论坛

转一下15艺术类考研理论笔记、几乎涵盖全部学校资料

青春不后悔 发表于 14-8-6 12:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
资料的重要性想必考研的都会有所准备、有意向的可以留个联系方式吧
梦工厂126 发表于 14-8-8 22:22:03 | 显示全部楼层
qq,649045543,南京艺术学院,美术学,中国美术史,谢谢
Toome 发表于 14-8-13 13:55:36 | 显示全部楼层
QQ 413423353 楼主我们私聊· 谢谢啦··
轻描淡写1992 发表于 14-8-20 22:28:19 | 显示全部楼层
扣扣742440790,中国矿业大学,平面设计,《设计学概论》(修订版),尹定邦主编,湖南科技出版社,
2009 年;《艺术设计概论》,李砚祖 著,湖北美术出版社,
2009 年; 《世界现代设计史》,王受之编,中国青年出版社,
2002 年。
谢谢楼主
毛毛虫io 发表于 14-8-29 08:00:38 | 显示全部楼层
lz有没有李乐山的  工业设计系思想基础 重点   2273171012@qq.com  谢谢lz。。
小猫鼬7267 发表于 14-9-3 21:46:43 | 显示全部楼层
有没有  王宏建的  《艺术概论》  407345574@qq.com
柳小仙 发表于 14-9-6 04:13:26 | 显示全部楼层
356602151  艺术概论 中外美术史
你是最终故事 发表于 14-9-10 17:11:31 | 显示全部楼层
LZ 有陕师大 设计学 722+822的资料吗 514823948@qq.com
ddhk你 发表于 14-9-11 19:17:48 | 显示全部楼层
有没有    尹定邦<设计概论>
中国艺术设计简史。吴明娣
世界现代设计史  王受之
外国工艺美术史。张夫也
ddhk你 发表于 14-9-11 19:19:31 | 显示全部楼层

有没有    尹定邦<设计概论>
中国艺术设计简史。吴明娣
世界现代设计史  王受之
外国工艺美术史。张夫也
2636076010@qq.com