Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

纠结要不要写这个帖子,我想持续的写下去

楼主| 海小棉绵 发表于 14-9-15 23:24:35 | 只看该作者
最近处于迷茫状态,昨晚被四重打击,弄的我今天一蹶不振,不能这样了,明天必须恢复过来,视频已经接近尾声了,全书也看到一百五十页了,英语97~12真题已经三遍过去了,最近不知道英语该怎样进行,明天开始搞新题型吧,今年政治变化太大了,我去书店买大纲居然还没到货,又是一个盲点,那就趁着现在大纲复印阶段,我赶紧干掉专业课,加油加油,关于原函数和变限积分这块我快被我前面的那个女女打击致死了。不能这样,一定要坚持住~
 楼主| 海小棉绵 发表于 14-9-28 23:56:55 | 只看该作者
有时候觉得这里面的人虽然你叫少,也有好处,至少自己的乌龙不会被笑话、最近被考研学校折磨的,自从看到同济金融最低393分的时候,以及2012年加推免只招收12人,我就有点退缩了,以至于难过了两天,我不想放弃这个机会,可是我的能力也很有限。今天做了一套数学真题,08年,就得了90几分,这样我与同济的差距还甚远啊,不管怎样,不想放弃了,一路走到黑吧。说不定光明就来了、全书第二遍高数部分终于解决了,英语就剩96的阅读没做了,其余都完成的还算ok,专业课也快过完第一遍了,现在准备每天抽一个半小时看看政治吧,不然到后期事情太多,估计会比较焦虑,加油加油吧,考研为了什么?再次问自己