Free考研资料 - 免费考研论坛

【考研全方位】系列二十一——政治怎么复习、用哪本书?

muareen 发表于 14-12-3 01:04:24 | 只看该作者
liuce0307 发表于 14-8-15 07:43
都一样  看你怎么利用了

可是今年的1000题在政治大纲前出的,而且据说无耻的把解析放在了另一本书上,有别的推荐的习题册吗?
 楼主| liuce0307 发表于 14-12-3 08:15:49 来自手机设备或APP | 只看该作者
muareen 发表于 14-12-3 01:04
可是今年的1000题在政治大纲前出的,而且据说无耻的把解析放在了另一本书上,有别的推荐的习题册吗?

每年的1000题都是比大纲解析提前出
每年的大纲解析都是单独放一本书出
敢问小伙伴是15考还是16考?
syye196892 发表于 14-12-11 09:42:12 | 只看该作者
谢谢分享,先收下了
muareen 发表于 14-12-11 23:21:58 | 只看该作者
liuce0307 发表于 14-12-3 08:15
每年的1000题都是比大纲解析提前出
每年的大纲解析都是单独放一本书出
敢问小伙伴是15考还是16考?

大牛,我是15的,也就是今年即将考的
大纲解析和1000题都买了,今年就说毛中特那部分改动大,之前纠结买哪本习题,后来想想还好啦,我又不是拿满分,而且我觉得逻辑应该差不多,所以就买了呼声最高的1000题
大牛,看了你的方法挺受用的,而且我觉得政治现在越考越活,我看真题解析里都没什么照搬的原话,所以我觉得知识点最重要,这样选择题都是考知识点,大题么,就是往知识点上套,外加自己说点啥就行了,不知道大牛觉得我说的对不对呢?
 楼主| liuce0307 发表于 14-12-12 11:25:50 | 只看该作者
muareen 发表于 14-12-11 23:21
大牛,我是15的,也就是今年即将考的
大纲解析和1000题都买了,今年就说毛中特那部分改动大,之前纠结买 ...

可以的   
我建议 你再看看我的这篇帖子
【考研全方位】系列二十五——最后阶段学习与心态问题
http://bbs.freekaoyan.com/forum. ... amp;fromuid=1798560
(出处: 免费考研论坛)
里面建议了怎么背大题的
加油
muareen 发表于 14-12-13 13:24:30 | 只看该作者
liuce0307 发表于 14-12-12 11:25
可以的   
我建议 你再看看我的这篇帖子
【考研全方位】系列二十五——最后阶段学习与心态问题

请问大牛,答题模板上哪找啊?你还有吗?
 楼主| liuce0307 发表于 14-12-13 15:11:02 | 只看该作者
muareen 发表于 14-12-13 13:24
请问大牛,答题模板上哪找啊?你还有吗?

小伙伴,你不经常上网吗?论坛、贴吧到处都是啊
muareen 发表于 14-12-13 20:41:18 | 只看该作者
liuce0307 发表于 14-12-13 15:11
小伙伴,你不经常上网吗?论坛、贴吧到处都是啊

额。。时间比较紧 上网次数少 这个论坛里有吗?在哪个版块呢?
 楼主| liuce0307 发表于 14-12-13 22:21:00 | 只看该作者
muareen 发表于 14-12-13 20:41
额。。时间比较紧 上网次数少 这个论坛里有吗?在哪个版块呢?

自己去找
这样告诉你,最后阶段考研(政治)信息的流通性、及时性是多么重要,也许一个所谓的小道消息能让你省去一天的复习精力。
难道非要“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”吗?
ps不是针对层主,是最近遇到很多想你这样的人,感慨而已
爱上注册 发表于 14-12-15 20:25:19 | 只看该作者
我们的目标是90分。