Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 今年还是想报基础认知方面,求助前辈们,选哪个学校比较合适?

Walrus623 发表于 14-9-22 19:36:27 来自手机设备或APP | 只看该作者
我也一样,去年专业180,不过是自命题学校,今年想考个稳妥的
sherlockholmes 发表于 14-9-23 15:41:36 | 只看该作者
你这种情况我推荐杭州师范,不多解释,你了解下就知道了
小帅猫 发表于 14-9-23 16:43:17 | 只看该作者
同楼上,来我们这儿吧
没有鳍的鱼〆 发表于 14-9-24 17:40:03 | 只看该作者
同二战,同一战北师
wanhan147 发表于 14-10-5 19:22:10 | 只看该作者
去年报了陕师大基础 总分319...陕师大基础如果我没记错 去年最低分数忘了是335还是340...今年我看还得涨...唉...今年二战还是想报基础认知方向 本科二本广告学 跨的更大...有没有前辈能说说江西师大的基础怎么样嘛?
 楼主| regiya 发表于 15-4-7 10:54:43 | 只看该作者
我还是楼主,今年二战报的杭师,初试过了365,但是面试没过被刷了。现在考虑要不要三战。被刷后我想了想自己是不是不适合临床那个方向,我家庭情况不是很好,但是我很喜欢心理,考这个也不是为了就业,(我本科经济也比心理学好找工作。)本来学心理学是想做研究的,但似乎老师们认为我没有这个能力。
我自己觉得能力是可以慢慢练出来的,当然不排除先天禀赋的差异。所以我在想,是遂了自己的愿再破釜沉舟考一次,还是现在去工作。在研招网上有接到一个学校的调剂通知,心理学不是很好,如果复试有幸能过的话,我在想能不能用三年的时间边学习边打工,慢慢培养自己的能力。再去考同等学力?还是再考一次?还是现在直接工作。梦想和现实哪个更好。
 楼主| regiya 发表于 15-4-7 10:55:19 | 只看该作者
regiya 发表于 15-4-7 10:54
我还是楼主,今年二战报的杭师,初试过了365,但是面试没过被刷了。现在考虑要不要三战。被刷后我想了想自 ...

求论坛里的前辈们指导。
 楼主| regiya 发表于 15-4-7 11:02:57 | 只看该作者
顶上去,我在首页看不到。。。。
笔为剑 发表于 15-4-7 12:22:15 | 只看该作者
regiya 发表于 15-4-7 10:54
我还是楼主,今年二战报的杭师,初试过了365,但是面试没过被刷了。现在考虑要不要三战。被刷后我想了想自 ...

老师的意思不是说你“没这个能力”,而是认为你“没这个潜力”。否则无法解释为什么每年都有不少从未接触过认知神经的考生被录取到认知神经方向。
angelbaiy 发表于 15-4-7 16:33:55 | 只看该作者
你杭师一位学姐就是三战的,我也是辞职考的,我想说为了梦想,没什么不可以克服的