Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研资料] 07-14心理学简答论述大题 考点分布规律分析

A0000716 发表于 14-9-27 21:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
07-14心理学简答论述大题 考点分布规律分析
按照大纲整理的,想看下题目的分布,目前大概了解到这里,当然也不绝对。只是猜测。
1 实验测量统计,四年换一次大题题型。2010 实验 两个简答 统计一个综合 2011-2013实验是综合 测量 统计 简答 2014 实验 两个简答 统计一个综合
所以2015当然就是····
2 发展着重于婴儿 幼儿 个性与社会发展 和各专家理论。
3 教育 主要覆盖大部分重点大题,理论为主
4 12,13,14年分别都有一道大题是大纲中并不明确的(就没有),文件中有,目前没考虑出应对策略。
仅仅混个眼熟,是写不出具体答案的,真正关注到并整理记忆到,还是很困难。
希望论坛考研的同学 多提意见。在讨论中,互相帮助啊··· 第一次分享···后续还有整理了选择和具体大题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

水月龙灵 + 20 + 50 不错

xmdygz 发表于 14-9-27 21:31:04 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~分析得很详细
TheShadowThief 发表于 14-9-28 09:35:55 | 显示全部楼层
HAOBANG,,,,,,,,,,,,,,,,,
suri_380 发表于 14-9-28 11:22:08 | 显示全部楼层
太棒啦~感谢分享!
然然他爸 发表于 14-9-28 11:41:26 | 显示全部楼层
好东西,顶一个!
天地人勇往直前 发表于 14-9-28 12:10:06 | 显示全部楼层
没看出有什么用。
这是描述,都算不上描述统计
更别说推断了。
心事像肥皂 发表于 14-9-28 13:28:56 | 显示全部楼层
知己知彼 百战不殆
Pluto_ 发表于 14-9-28 20:28:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我自己也有总结规律,没楼主做的好。
ankma 发表于 14-9-28 23:09:22 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!赞一个
 楼主| A0000716 发表于 14-9-28 23:15:40 | 显示全部楼层
Pluto_ 发表于 14-9-28 20:28
谢谢楼主,我自己也有总结规律,没楼主做的好。

分享下啊···最近整理这个特头疼