Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

[报考信息] 关于专硕学硕,统考还是自主命题的选择,求助求助

笔为剑 发表于 14-9-29 18:27:50 | 只看该作者
麦兜兜ICHO 发表于 14-9-29 17:07
我功课没做好。。。那求笔版给个建议,是南大的自主命题呢还是武大的统考、、、武大招的人多一些, ...

先把本版置顶的索引贴看一遍

甜蜜蜜322 发表于 15-5-7 21:28:30 | 只看该作者
楼主,你考的怎么样了? 我也是学日语的本科心理学,也看了南大和武大可以考日语 ,但又被零点零几的录取比吓到了。求回复
 楼主| 麦兜兜ICHO 发表于 15-5-8 08:22:22 | 只看该作者
甜蜜蜜322 发表于 15-5-7 21:28
楼主,你考的怎么样了? 我也是学日语的本科心理学,也看了南大和武大可以考日语 ,但又被零点零几的录取比 ...

去年打了个酱油专业书没看完专业课弃考了。。。不过日语真的不难,嘻嘻,加了个油。录取比我都没在管了,因为英语实在烂渣渣,没得选。。如果你想一次就录取的话,保险建议你选浙师大的专硕,可以考日语哒。
悟空爱吃薯片 发表于 15-5-21 11:03:45 | 只看该作者
麦兜兜ICHO 发表于 15-5-8 08:22
去年打了个酱油专业书没看完专业课弃考了。。。不过日语真的不难,嘻嘻,加了个油。录取比我都没在管了, ...

苏大好像也可以考日语的嘞
悟空爱吃薯片 发表于 15-5-21 11:04:15 | 只看该作者
甜蜜蜜322 发表于 15-5-7 21:28
楼主,你考的怎么样了? 我也是学日语的本科心理学,也看了南大和武大可以考日语 ,但又被零点零几的录取比 ...

苏大专硕好像也可以考日语的嘞,16苏州大学心理学考研 330247175,可以去找学长学姐问问