Free考研资料 - 免费考研论坛

2015考研冲刺,考研英语作文该怎么复习好?

楼主
咪咪鲁达 发表于 14-10-22 10:55:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2015年考研冲刺,想问问大家,考研英语写作该怎样有效地复习呢?
沙发
淼淼沁沁 发表于 14-10-22 10:58:25 | 只看该作者
我背的是考研1号的写作160篇的作文,主要研读里面的每一篇文章,总结归纳好句子,好的立意,转化为自己的,或者总结自己的模板框架,我觉得这样作文就会提高很快~
板凳
濯清浊 发表于 14-10-23 10:12:39 | 只看该作者
考研英语作文的复习主要就是背诵了、就被考研1号的写作160篇吧,话题很多的。
地板
嬅语珺 发表于 14-10-24 10:32:04 | 只看该作者
《写作160篇》吧,还是不错的呢。据说连续9年命中题目了,很神啦。考个四级半天多过不了,打击死了, 希望这个写作书可以改写我的作文历史。目前正在狂背中。前面的经典文章认真研究背诵啦, 后面的就熟悉熟悉。反正也肯定是背不完了,得根据书上得分配好好合理规划了。
iqigihaha 发表于 14-10-24 16:04:16 | 只看该作者
支持下 感谢楼上的同学
嬅语珺 发表于 14-10-28 11:23:00 | 只看该作者
iqigihaha 发表于 14-10-24 16:04
支持下 感谢楼上的同学

你复习得怎么样了?
iqigihaha 发表于 14-10-29 08:47:47 | 只看该作者
我再深夜新东方恶补呢
iqigihaha 发表于 14-10-29 08:48:25 | 只看该作者
嬅语珺 发表于 14-10-28 11:23
你复习得怎么样了?

我再深夜新东方恶补呢
落花流氺 发表于 14-11-1 13:43:22 | 只看该作者
写作押题突击宝的考研英语写作还是很不错的,你可以在考前多背背作文,这本书里有总结作文模板,背一背模板。作文也就只有热点背诵30篇,都是精华,你可以选一部分进行背诵。不过最关键的是要每天坚持写作练习的,我个人觉得写作练习很重要,只有自己写了,才能提升的更快的。