Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

2710128810 发表于 14-10-30 18:21:12 | 只看该作者
清华大学仪器科学与技术
wondre 发表于 14-10-30 20:44:25 | 只看该作者

回帖奖励 +30

Tiwin 发表于 14-10-28 11:21
用户名:Tiwin      
报考学校:中山大学
报考专业和方向:公共管理

我也中大,加油了!
wondre 发表于 14-10-30 20:55:14 | 只看该作者
用户名:      wondre
报考学校:中山大学
报考专业和方向:心理学  方向暂未定
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:今年刚毕业,跨专业,报中大一方面因为学校学术氛围比较自由;另一方面不想读国内的统考教材,毕竟心理学是一门泊来的学问
该学校该专业去年的复试线:350
报名以后,我最想说的话:其实你若问我有多大把握,我只能说把握不大,但有希望。还蛮喜欢现在的学习节奏的,也许是最后的学习时光了,我会珍惜的。不想给自己太大的压力,但我会努力!
石灰吟 发表于 14-10-30 20:56:21 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:石灰吟
报考院校:安徽大学
报考专业方向:中古史
为什么要考研及选校:这个学校的录取分数较一般的211名校来说较低,并且性价比较高,而且 我想去东部转转。
去年的复试线:大约在310左右吧
想说:加油,一切极有可能,没有永远的真理,
aurora896584490 发表于 14-10-30 23:32:21 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:      
报考学校:哈尔滨理工大学
报考专业和方向:外国语言学及应用语言学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:就是喜欢
该学校该专业去年的复试线:350吧
报名以后,我最想说的话:就想考上 没别的

wonder0909 发表于 14-10-31 09:40:21 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:  wonder0909   
报考学校:协和生技所
报考专业和方向:微生物与生化 药化
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:学校好,待遇好,工作不好找
该学校该专业去年的复试线:不清楚
报名以后,我最想说的话:希望能考上,让父母安心
lc858452642 发表于 14-10-31 10:12:01 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 方亮  
报考学校:南京大学
报考专业和方向:信号处理
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:就是想考吧
该学校该专业去年的复试线:挺高的 具体不太清楚
报名以后,我最想说的话:我会加油的!
北科北科 发表于 14-10-31 15:56:57 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:北科北科
报考学校:北京科技大学
报考专业和方向:材料科学基础
为了以后能够进行深造,找到一个好的工作,贝克材料众所周知啦,非常的牛,报考这也是考虑了很久的,去年分数线345,虽然很高,但是我还是要拼一下,真心觉得考研的过程真心不错!
今年是二战了,我相信我自己是最棒的,只要努力了,今年绝不后悔!
秋风萧瑟 发表于 14-10-31 16:37:31 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:秋风萧瑟
报考学校:四川大学
报考专业和方向:金融专硕
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:因为四川大学离家近,而且又是985和211,毕业后在西南地区找工作应该没问题
敏isble 发表于 14-10-31 17:08:20 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:    敏isble  
报考学校:湖南师范大学
报考专业和方向:学科教学化学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:想当老师
该学校该专业去年的复试线:370
报名以后,我最想说的话:今天书被偷了,好郁闷都想不考了,可是又在想何必为别人的错误惩罚自己呢