Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

熊猫眼圈 发表于 14-12-5 23:01:13 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 熊猫眼圈     
报考学校: 首都师范大学
报考专业和方向:人格心理学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:学校在北京,心理学的传统校了,分数不算太高适合跨专业,就是喜欢人格,喜欢,任性!
该学校该专业去年的复试线:过国家线就好
报名以后,我最想说的话:学习心理学不是一种应试态度,而是一种生活态度!
kn8861 发表于 14-12-5 23:06:12 | 只看该作者

用户名: kn8861   
报考学校: 浙江大学
报考专业和方向:信号与信息处理
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:名校情结吧,为自己在疯狂一把吧!!!!!

评分

笔为剑 + 25 感谢您积极参与论坛交流

小乔3 发表于 14-12-6 22:58:01 | 只看该作者
用户名:     小乔3
报考学校:浙江师范大学
报考专业和方向:儿童文学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:我很喜欢我的专业,这个学校儿童文学做的比较好
该学校该专业去年的复试线:国家线
报名以后,我最想说的话:加油  越努力越幸运小乔加油

评分

笔为剑 + 25 感谢您积极参与论坛交流

小肥罗不肥 发表于 14-12-7 13:45:53 | 只看该作者
Luchis 发表于 14-10-28 12:48
用户名:Luchis   
报考学校:华南师范大学
报考专业和方向:发展与教育心理学

我也是打算报这个方向,但是我还不是下定决心的那种,好希望可以跟你交流交流
武11055 发表于 14-12-7 23:33:20 | 只看该作者
华南理工!!!!!!!!!!!!!
周慧敏 发表于 14-12-8 08:00:31 | 只看该作者
报考学校:中南财经政法大学
报考专业和方向:金融工程
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:性价比高,比较好考,学校名声不错
该学校该专业去年的复试线:369
如果你也听说 发表于 14-12-8 10:47:37 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名;如果你也听说
报考学校;江西理工大学
报考专业和方向;民商法
画皮成精 发表于 14-12-8 11:10:23 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 画皮成精
报考学校: 沈阳药科大学
报考专业和方向:中药鉴定学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:我本身沈阳人  选择离家近的  药科大学中药专业应该比较容易考吧
该学校该专业去年的复试线:去年复试在300左右吧,不过我的基础很差,如果努力拼一拼还是有希望的,这毕竟是自己的愿望,希望可以实现。
lindafighting 发表于 14-12-8 19:27:07 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:lindafighting
报考学校:中国海洋大学
报考专业和方向:外国语言学及应用语言学
该学校该专业去年的复试线:350(2013年的,去年的具体不知)
进一步深造,不希望自己就这样早早的沉到社会中,现在是边工作边考研,给自己一个机会吧,想过自己想过的人生,最后想去国外读书,然后回来希望可以做大学老师。
季铵盐23 发表于 14-12-8 20:27:54 | 只看该作者

回帖奖励 +30

报考学校:山西大学
报考专业和方向:分子生物化学
该学校该专业去年的复试线:295(初步猜测,去年的具体不知)
进一步深造,青年但是大好的学习时机,30岁以后流体智力开始下降,所以趁着年青多学习。成功概率大一点。