Free考研资料 - 免费考研论坛

同学们,你们说沈药的药理研究生毕业好找工作吗 ?

楼主
同学们,你们说沈药的药理研究生毕业好找工作吗?
推荐
范老师 发表于 14-11-5 21:02:14 | 只看该作者
不是说药理工作不好找,而是研究生对药理学来说专业水平太浅,理论知识和实践对于搞科研都是远远不够的,只能一直深造,才能出科研成果,才能受到重视,就如药大的校长吴春福教授就是药理专业,如果你能够有毅力,希望你也能有好的成就!
推荐
范老师 发表于 14-11-5 21:02:33 | 只看该作者
吴英良是沈药药理分科主席,今天下午刚给我们上了高等药理,讲的是微透析技术,另外,他也做细胞。
夏明玉和池岛乔是一个实验室的,前者其实受制于后者,搞细胞;
吴春福、杨静玉是一个大实验室的,吴春福从政后,实验管的少,自己学生都让杨静玉帮带,他们实验室还有小老师——李春莉,王芳,侯悦,董迎旭……各有特点,都副教授。(应该有错别字。)杨静玉说不喜欢要考试第一名的,害怕眼高手低,估计有开玩笑的意思。只看老师讲课好不好是不行的,要看科研条件等其他硬件设施。沈药不算最差,但是……看自己了。
现在还早,好好努力,考协和,如果真要在药理方面有所建树,再努努力,出国吧。
地板
 楼主| 我不会不在MrD 发表于 14-11-9 12:58:43 | 只看该作者
恩恩  ,谢谢 ,好用心的回复   
 楼主| 我不会不在MrD 发表于 14-11-9 12:59:47 | 只看该作者
viewsnake 发表于 14-11-5 21:02
吴英良是沈药药理分科主席,今天下午刚给我们上了高等药理,讲的是微透析技术,另外,他也做细胞。
夏明玉 ...

恩恩,灰常有收获,谢啦