Free考研资料 - 免费考研论坛

要考苏州大学社会学院的看过来,有惊喜

楼主
呵呵,各位同仁好啊,我这里有苏州大学社会学院

社会保障、社会学、情报学、档案学等专业的试卷。

信息还是大家互通有无的好,祝各位好运!

秉承公正合理、互惠互利原则。

电子信箱:sudayanyou@163.com    sudayanyou@sohu.com

OICQ610348095,各位多多交流。

祝各位马到成功,大家共同努力!

明天更美好!
沙发
 楼主| 林妹妹的眼泪 发表于 06-12-1 20:21:57 | 只看该作者
天冷了,各位注意身体哦,呵呵
板凳
 楼主| 林妹妹的眼泪 发表于 06-12-8 19:46:24 | 只看该作者
祝愿各位好运哦,呵呵
地板
 楼主| 林妹妹的眼泪 发表于 06-12-9 12:56:41 | 只看该作者
天冷了,各位注意身体哦
 楼主| 林妹妹的眼泪 发表于 06-12-30 20:11:52 | 只看该作者

明天更美好!
chinawei1255 发表于 07-3-21 21:37:00 | 只看该作者
我已经给你发信了。
小风飘飘 发表于 07-4-6 00:02:31 | 只看该作者

多少银子啊

我要社会保障的
liziyi789@163.com
单车岁月 发表于 07-9-23 18:06:11 | 只看该作者
要考苏州大学社会学院的看过来,有惊喜

呵呵,各位同仁好啊,我这里有苏州大学社会学院

社会保障、社会学、情报学、档案学等专业的试卷。

信息还是大家互通有无的好,祝各位好运!

秉承公正合理、互惠互利原则。

电子信箱:sudayanyou@163.com    sudayanyou@sohu.com

OICQ610348095,各位多多交流。

学姐还好吗? 我想考苏大的社会学,你能帮我找来笔记吗? 苏大专业课考在参考书目以外的内容多吗?
社会学专业公费比例是多少?谢谢学姐您了,小弟一定不会辜负你的帮助,争取考上。
3124130 发表于 07-10-5 11:59:12 | 只看该作者

请你帮忙!

[s:2],我想要苏大情报学方面的试题及相关资料.你如有这方面的,能提供吗?不胜感激!我的邮箱longliqi541@163.com
苏大笑笑生 发表于 07-10-12 13:03:49 | 只看该作者
各位好运,呵呵呵呵