Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 凉音四套卷里的题目

楼主
欲也 发表于 14-12-7 13:06:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.在统计假设检验中,对阿尔法和贝塔描述的错误的是 A 阿尔法+贝塔不一定等于1  B 要减小阿尔法水平、增大贝塔值,使统计效力增强 C 阿尔法大时,贝塔小 D 阿尔法和贝塔不能同时减小 答案是C 我觉得选 B

2.有关感觉的相互作用, 表述正确是( A)。
A.一般弱刺激能提高其他分析器官的感受性
B.红、黄、橙等暖色给人以温暖的感觉,主要体现了感觉的相互作用
C.强烈的声音刺激可使牙疼得更加厉害,符合感觉相互作用规律
D.以上均正确     我觉得选D 因为B项不是联觉吗,可是联觉不是也属于感觉得相互作用吗?

3. 多因素设计的主要特点是( ABC)。
A.可以观察因素之间的相互作用
B.揭示不同因素之间的内在联系
C.获得更生态化的实验结果
D.实验设计与实验相对复杂    为什么D不正确?

4.下面关于信度的描述正确的是 其中“B 信度指标即是信度系数”答案认为是错的 我觉得这句话对啊,百度“信度指标通常以相关系数表示,即用同一被试样本所得的两组资料的相关系数作为测量一致性的指标,称为信度系数”
顺便再附上一个帖子,其他的小伙伴问的关于凉音的题目http://bbs.freekaoyan.com/thread-890677-1-5.html
还请各位指教!
沙发
笔为剑 发表于 14-12-7 15:59:20 | 只看该作者
第三题,我在其他书上见到过,但那个书给出的答案是ABCD都选。我倾向于认为D是对的。
其他几个题,留给其他人说。
板凳
风中骄子 发表于 14-12-7 16:42:38 | 只看该作者
第一道的确是失误,我给他说过,他说很明显答案错了。要相信自己。他已经承认一些题有失误了。我找出了三道。虽然他说都是他出的,但,我也不好说。他竟然这么说了,就这样吧。
地板
 楼主| 欲也 发表于 14-12-8 11:38:33 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-12-7 15:59
第三题,我在其他书上见到过,但那个书给出的答案是ABCD都选。我倾向于认为D是对的。
其他几个题,留给其 ...

谢谢笔版!
 楼主| 欲也 发表于 14-12-8 11:39:15 | 只看该作者
风中骄子 发表于 14-12-7 16:42
第一道的确是失误,我给他说过,他说很明显答案错了。要相信自己。他已经承认一些题有失误了。我找出了三道 ...

谢谢回复!
营云燕 发表于 14-12-8 23:17:23 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-12-7 15:59
其他几个题,留给其 ...

我买的凉音还没到,o(╯□╰)o。。。但是我在其他资料上看到了这几题,第一题肯定是错的,因为不可能同时增大或减小,第二、三题我也不明白,为啥D不是
小蚊子GL 发表于 14-12-9 13:04:19 来自手机设备或APP | 只看该作者
额,我是感觉有些题不对劲,可是都没有具体解答的,他是不是出题太仓促了!
营云燕 发表于 14-12-9 14:25:58 来自手机设备或APP | 只看该作者
小蚊子GL 发表于 14-12-9 13:04
额,我是感觉有些题不对劲,可是都没有具体解答的,他是不是出题太仓促了!

很多题不是他出的,我的文库里好多题都有,那些题出来的时候他还没考研呢。
seeya9 发表于 14-12-10 03:36:22 | 只看该作者
风中骄子 发表于 14-12-7 16:42
第一道的确是失误,我给他说过,他说很明显答案错了。要相信自己。他已经承认一些题有失误了。我找出了三道 ...

这些不都是凯程老题么
风中骄子 发表于 14-12-10 10:58:05 | 只看该作者
seeya9 发表于 14-12-10 03:36
这些不都是凯程老题么

没用过他的资料,现在好像买不到了吧,去年到是用过翔高和金榜的,今年都是用的姐姐的书和笔版的书。所以不清楚。习题买的不多。参考书买的多。