Free考研资料 - 免费考研论坛

2015年鲁东大学347心理专硕真题

努力吧少女 发表于 14-12-28 16:27:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
一.简答题(100分)
1.注意特点
2.认知发展影响因素
3.观察学习过程
4.皮亚杰认知发展阶段理论及意义
5.埃里克森心理理论与教育意义
6.移情与反移情
7.游戏理论及对儿童发展作用
8.孤独症表现
9.弗洛伊德人格结构理论
10.工作特征理论
二.论述题(200分)
1.咨询关系方法
2.社会惰化消除方法
3.利他影响因素
4.动机冲突形式
5.维纳归因理论
6.领导行为风格理论
7.多元智力理论及教育意义
8.小孩打玻璃,大人给奶糖,小孩继续打。改给花生米,小孩不打了。用心理学理论分析并讨论对管理工作启示

评分

Wèi『完成』 + 10 + 25
笔为剑 + 5 + 25 thank you!

好开心的卡卡哒 发表于 14-12-28 18:35:49 | 显示全部楼层
赞一个!@@@@@@@@@@@@@@
Wèi『完成』 发表于 14-12-28 20:48:30 | 显示全部楼层
非常棒!
 楼主| 努力吧少女 发表于 14-12-29 23:57:11 | 显示全部楼层
这份题只有两道简答题不会,扣20分,还有咨询关系建立方法只答了影响因素,不知道用不用伦理特征全写上,但是有一个最大的疑虑是,每次模拟都写不完,就在考试时飞快写,导致自己潦草,字丑,但是基本上能看懂什么字,不知道这样会不会影响分数,政治选择还行能上40(对的米鹏的答案),分析题只有4个半小问答得还行,其余6个不行,不知能打多少分,字写的也丑,但是比心理写的字好一点儿,英语选择对的新东方的,完形6分阅读A30,新题型10,翻译有三小处不准确,小作文只写了一个大段,没分三段,其余还行,大作文没太大错误,就怕跑题,只分析了多的原因,没具体分析,根本想不出怎么用英语表达礼物,宴请分别多大比例的原因,第三段就是预测趋势和展望美好未来,总之,如果不因为专业课卷面差扣分多就不错吧
鲤之未末 发表于 15-1-31 16:10:06 | 显示全部楼层
谢谢!!谢谢您的回忆版本!!!
 楼主| 努力吧少女 发表于 15-3-26 13:01:41 | 显示全部楼层
英语74,政治74,专业课264,初试总分412
为着胜利向前进 发表于 15-4-5 11:10:50 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
楼主,鲁东应用心理初试考测量和统计吗?能列个书单吗?万分感谢!!!
 楼主| 努力吧少女 发表于 15-4-25 22:33:50 | 显示全部楼层
不考统计,考测量,书单请咨询勤思心理老师
lllfffjjj 发表于 15-6-28 22:47:12 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
数楼主加求求
lllfffjjj 发表于 15-6-28 22:47:42 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
求求求