Free考研资料 - 免费考研论坛

2015年北京大学347心理专硕真题

shakesabre 发表于 15-1-7 13:13:31 | 只看该作者
ayyidu 发表于 15-1-7 12:22
程正方 管理心理学  第十章 领导理论,P384,有专门的,一页来介绍。我不知道你的简单提是怎么提?按理论 ...

看417页,那些也是要写的
shakesabre 发表于 15-1-7 13:15:38 | 只看该作者
ayyidu 发表于 15-1-7 12:48
那不是得 听天由命 了吗?好吧,我还是没抱希望的好。

关键,我发现很多人都答的很好啊,变态临床两题都对,培训也对,这题也完全对。。。。太狠了都。。。
gandou 发表于 15-1-9 16:03:58 | 只看该作者
shakesabre 发表于 15-1-7 13:15
关键,我发现很多人都答的很好啊,变态临床两题都对,培训也对,这题也完全对。。。。太狠了都。。。

不会吧 有多少人啊 我想看看我有没有戏
shakesabre 发表于 15-1-9 19:58:22 | 只看该作者
gandou 发表于 15-1-9 16:03
不会吧 有多少人啊 我想看看我有没有戏

多少人我就不知道了,反正我见到的就好几个了。。。
gandou 发表于 15-1-14 18:06:50 | 只看该作者
shakesabre 发表于 15-1-9 19:58
多少人我就不知道了,反正我见到的就好几个了。。。

亲,我估计今年的分要比去高,至少要高20分
zyq20080 发表于 15-1-15 10:39:53 | 只看该作者
zyq20080 发表于 15-1-2 14:40
据说去年标准已经很宽了。。。是考生们太水才这么低分的

我指和北大自己的学生比啊。北大很多老师私底下都觉得自己带的外校考进来的硕士很多水平远不如自己的本科生水平高呢,上本科课程的时候侯老师都明确说过。。。我自己水平也一般,但是事实上,每年考试除了top里的考生,别的水平也真的就是那样的。。。当然,考北大的考生基本水平在全国考研的考生里肯定算很好的啊。
湮落梓涵 发表于 15-2-14 12:59:39 | 只看该作者
zyq20080 发表于 15-1-2 14:40
据说去年标准已经很宽了。。。是考生们太水才这么低分的

据说?你从哪里据说? 去年考生太水?你是见到了去年考生的答题和改卷标准?
北大确实一年比一年难考,15年的竞争比14年也更加激烈,但是我可以确定的告诉你,我认识的绝大多数同时参加13、14年考研的学生,在14年进步的情况下专业课得分还比13年低不少,更有不少考生11~13年专业课全部过线唯独14年差了几十分。你这话相当于把11~14年考生水平都水一遍了。
湮落梓涵 发表于 15-2-14 13:07:40 | 只看该作者
zyq20080 发表于 15-1-15 10:39
我指和北大自己的学生比啊。北大很多老师私底下都觉得自己带的外校考进来的硕士很多水平远不如自己的本科 ...

是的,每一届的考研学生大多都不如北大本校保研学生。
湮落梓涵 发表于 15-2-14 13:31:25 | 只看该作者
zyq20080 发表于 15-1-15 10:39
我指和北大自己的学生比啊。北大很多老师私底下都觉得自己带的外校考进来的硕士很多水平远不如自己的本科 ...

你是北大心理本科的?
珞晴16 发表于 15-9-9 23:07:19 | 只看该作者
谢谢楼主分享