Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研资料] 二手考研资料,九成新

楼主
营云燕 发表于 14-12-29 08:59:13 来自手机设备或APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有很多打印的资料,只是用铅笔做的,很新,免费送,自己付邮费就行,312统考的心理学、政治历年真题,模拟题。还有考研红宝书、重难点手册上下两本,这几本除了冲刺必备,都是全新的,我不喜欢在书上乱画。还有就是心理学基础过关2千题跟大纲还有配套的一千题,都比较比较旧了。实验朱滢版,统计张厚粲版,普心叶奕乾第二版的课后题配套资料。想要的跟我联系,QQ:709572110。最好是合肥的,专业课书会等到分数出来,死心之后再卖了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| 营云燕 发表于 14-12-29 09:04:19 来自手机设备或APP | 只看该作者
怎么快递可以商量,我对淘宝不是很了解。还有一些其他资料,等下尽量把照片传上来。
板凳
 楼主| 营云燕 发表于 14-12-29 21:05:05 来自手机设备或APP | 只看该作者
目前重难点手册已出售。只剩下这些书了。还有打印的资料,最好是合肥的,我去市区的时候都可以顺便带过去。真的,我不是在乎钱,我就是觉得,虽然有些书是我朋友用过给我的,还是舍不得。平时都是很仔细看,折页,进水都没的。因为除了勤思的,都是旧书,所以很便宜的。最好是合肥的。笔记和习题详解是张厚粲的统计,朱滢的实验,叶奕乾的普心,统计比较旧,其他两本都是新的。建议跨考的同学买,因为对课后习题讲解的比较好。
地板
 楼主| 营云燕 发表于 14-12-29 21:17:40 来自手机设备或APP | 只看该作者
好吧,谁能教教我怎么上传图片?手机不行吗?我没电脑。
 楼主| 营云燕 发表于 14-12-29 21:29:21 来自手机设备或APP | 只看该作者
嗯,照片已由爱心人士帮忙上传。我在QQ上也说了,有不懂的也可以问我,只是暂时别,刚考完,心情不好。会的我会尽量帮忙让你弄明白。我不是笔版,也不是研究生,不是大神,如果错了,希望不要嘲笑我。
笔为剑 发表于 14-12-29 23:14:29 | 只看该作者
营云燕 发表于 14-12-29 21:05
目前重难点手册已出售。只剩下这些书了。还有打印的资料,最好是合肥的,我去市区的时候都可以顺便带过去。 ...

看来,重难点手册最容易卖出去?
 楼主| 营云燕 发表于 14-12-29 23:25:46 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-12-29 23:14
看来,重难点手册最容易卖出去?

嗯,人家直接问我有没有重难点。
5941 发表于 15-1-5 09:32:03 | 只看该作者
营云燕 发表于 14-12-29 21:29
嗯,照片已由爱心人士帮忙上传。我在QQ上也说了,有不懂的也可以问我,只是暂时别,刚考完,心情不好。会的 ...

还有吗,很想要
 楼主| 营云燕 发表于 15-1-10 11:03:14 来自手机设备或APP | 只看该作者
5941 发表于 15-1-5 09:32
还有吗,很想要

有啊,加QQ说吧。
 楼主| 营云燕 发表于 15-1-16 23:12:54 来自手机设备或APP | 只看该作者
配套的笔记和习题详解以及GG背诵宝典已送出,还有基础过关两千题、大纲解析配套一千题跟勤思的必胜题库了。公共课的书不是很多,合肥的可以免费送。PS:专业课书暂时不卖,表再问我了。