Free考研资料 - 免费考研论坛

2015苏州大学347真题回忆版

Wèi『完成』 发表于 14-12-29 15:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015苏州大学347真题回忆版

【说明】
本次苏大应用心理专硕的真题师兄、学姐费了九牛二虎之力找了好多考生群策群力回忆起了所有题目,因为苏大真题学校也不外售,为防止我们的劳动果实被某些机构随意剽窃,我们特意给了大部分题目放在论坛上,并且留下联系方式在这里,如果你定了苏大,是定了考苏大专硕哦,童鞋你就可以来联系学姐,学姐到时候给你给多苏大的备考信息。
联系16苏州大学心理学考研群: 330247175

一.名词解释(10个*5分)
1.        被试间设计
2.        非结构访谈,
3.        恐怖症
4.        反射弧
5.        a错误(阿尔法错误)
6.        非结构式临床会谈
7.        结构效度
8.        自我图式
9.        新精神分析学派
10.        观察学习

二.简答题(11个*10分)
1.        简述时间知觉的影响因素
2.        简述信号检测论的两个指标,他们分别是衡量什么的
3.        
4.        简述心理统计数据类型 并举例说明其特征
5.        
6.        人格心理学研究的特点
7.        简述“方法任选治疗”
8.        简述以人为中心理论
9.        简述精神分裂症的社会心理因素
10.        影响心身疾病的社会因素
11.        人员招聘的形式
12.        简述智力的有关理论

三.论述(5个*20分)
1.        论述感觉知觉的联系与差别 并联合生活实际说明
2.        论述方差分析跟回归分析的差别并举例说明
3.        
4.
5.

四.案例分析(2个*20分)
pan13138917197 发表于 14-12-29 16:15:23 | 显示全部楼层
谢谢,参考参考
北极熊嗷嗷 发表于 14-12-30 00:19:06 | 显示全部楼层
楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人
2014心理学 发表于 14-12-31 15:16:13 | 显示全部楼层
看看 谢谢楼主
亡狐 发表于 14-12-31 23:40:00 | 显示全部楼层
再重温一遍
NOBODY 发表于 15-1-1 08:52:10 | 显示全部楼层
感谢分享![p:34]
包子脸_豆腐心 发表于 15-1-1 13:22:49 | 显示全部楼层
赞一个~
呆盟 发表于 15-3-29 22:18:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主,必须赞一个,祝好人好运
悟空爱吃薯片 发表于 15-4-22 14:26:34 | 显示全部楼层
介么好的帖子
wlp1181854104 发表于 15-6-2 19:15:16 | 显示全部楼层
16年心理学苏大考研群 416803132