Free考研资料 - 免费考研论坛

16年教育学考研参考书目集锦

楼主| 凉亮 发表于 16-3-16 19:40:23 | 只看该作者
先不要去想那些遥不可及的未来,先踏踏实实做好眼下的一切,赚到钱,保证好自己的吃住,然后再一点点的进阶。一个人经历的多了,见识的多了,才会拥有更广阔的视野和胸怀。视野开阔了,眼光放开了,思维方式改变了,自然会发现自己想做的事情是哪一件,而且也会更懂得怎么去保护它,完成它。
 楼主| 凉亮 发表于 16-3-25 19:49:31 | 只看该作者
你之所以纠结,就是太计较得失,不要让三思而后行成为“只思不行”的借口,加油~
 楼主| 凉亮 发表于 16-4-2 20:01:24 | 只看该作者
如果不拼尽全力,你怎知没有奇迹!17考研倒计时266天,加油~
 楼主| 凉亮 发表于 16-4-5 16:00:39 | 只看该作者
“漂亮的衣服等等再穿,好玩的地方要准备好了再去,总把希望寄托在以后,日子一天天地过去,生活没有任何改变。原来是我疏忽了,哪有那么多未来啊,有的只是现在。”所以,从现在开始,就努力吧!!!
 楼主| 凉亮 发表于 16-4-9 10:28:38 | 只看该作者
让你迷茫的原因只有一个,想的太多做的太少,别忘了,只有行动才能造就一个人。17考研倒计时259天,你的考研复习进行到了哪里?
 楼主| 凉亮 发表于 16-6-9 11:02:05 | 只看该作者
  17考研倒计时198天:既然后悔、抱怨、颓废都改变不了过去,何不省下力气努力改变未来?198天,加油~
 楼主| 凉亮 发表于 16-6-13 21:37:40 | 只看该作者
17考研倒计时194天,加油~
 楼主| 凉亮 发表于 16-6-22 23:40:17 | 只看该作者
你想要走的远,就必定要承担。有人喜欢你就有人毒舌你,成果代价你自己知道。你只能继续往前走,才能回应所有的质疑。你必须变得更有力,才能hold住生活带来的压力。我们都在生活的洪流里逆水行舟,必须保持努力,才能不被淹没。想得到的东西,自己去争取;没人扶你的时候,自己站直!~
 楼主| 凉亮 发表于 16-7-4 19:59:08 | 只看该作者
17考研倒计时173天:这世界已经有很多人和事会让你失望,而最不应该的,就是自己还令自己失望。暑期黄金复习周已经来临了,那天准备暑期奋起直追的同学,时间已经来临,现在开始,还不拿出你的行动,那么就真的只能自己令自己失望了。173天,加油!
 楼主| 凉亮 发表于 16-7-16 17:38:34 | 只看该作者
梦想这个东西,放在心中越重,离现实越远。不要等着天上掉馅饼,也不要奢望上天对你的同情。唯一去努力,才有可能看见一片新的天空。我们不妨这么想,有结果的努力是锻炼,没有结果的努力是磨炼,不管怎样,每一种际遇都是你生命中不可或缺的元素。