Free考研资料 - 免费考研论坛

16年教育学考研参考书目集锦

楼主| 凉亮 发表于 16-7-28 17:52:24 | 只看该作者
      每个人都有梦想,既然有梦想,想要去实现,希望有考研梦的你以实际行动配得上自己的野心。做人做事最怕的就是决心大于行动。矫情很难成功
 楼主| 凉亮 发表于 16-8-14 13:17:24 | 只看该作者
17考研倒计时132天~
考研分享:心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。如果你觉得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走,因为你怎样走都是在向上。
 楼主| 凉亮 发表于 16-12-22 10:06:38 | 只看该作者
喜欢就争取,得到就珍惜,生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到向往的风景,变成走过的地方。人生本来就是一场即兴演出,直到每段旅程,变成我的舞台。今天即将上战场的同学们,加油~
 楼主| 凉亮 发表于 17-5-8 13:24:51 | 只看该作者
【周一分享】
你可以什么都想要,但前提是,你真的去做。别让十年后的你,怨恨现在的自己! 又一个周一,如果上一周,你没有好好利用时间,这一周,要抓紧了哦
 楼主| 凉亮 发表于 17-11-2 14:00:11 | 只看该作者
我从来不相信什么懒洋洋的自由,我向往的自由是通过勤奋和努力实现的更广阔的人生,那样的自由才是珍贵的、有价值的;我相信一万小时定律,我从来不相信天上掉馅饼的灵感和坐等的成就。做一个自由又自律的人,靠势必实现的决心认真地活着。
18考研倒计时51天,加油!
 楼主| 凉亮 发表于 18-1-16 15:52:24 | 只看该作者
每个闪闪发亮的人都熬过了一个又一个不为人知的黑夜。那才是真正值得赞叹和骄傲的地方。
 楼主| 凉亮 发表于 18-1-23 11:15:57 | 只看该作者
周二分享:梦想是不会逃跑的,会逃跑的永远都是自己。人生从来没有真正的绝境。无论遭受多少艰辛,无论经历多少苦难,只要一个人的心中还怀着一粒信念的种子,那么总有一天,他就能走出困境,让生命重新开花结果!
 楼主| 凉亮 发表于 18-5-29 15:33:02 | 只看该作者
今天看的最扎心的话:
人生四大悲剧:能力配不上梦想,收入配不上享用,容貌配不上矫情,见识配不上年龄
今天看的最励志的话:
把握今天,努力书写精彩明天!
还有一句:30岁之前赚未来,30岁以后赚钱~
 楼主| 凉亮 发表于 18-6-1 16:16:35 | 只看该作者
你改变不了环境,但可以改变自己;
你改变不了事实,但可以改变态度;
你改变不了过去,但可以改变现在;
不能预知明天,但可以把握今天。
平平淡淡才是真生活,花自飘零水自流,世间事本来就无十全十美之事,何苦庸人自扰呢?
不管怎样,输什么也不能再输了心情。
六一,快乐;六月,加油!
 楼主| 凉亮 发表于 18-7-8 10:32:08 | 只看该作者
暑期即将到来,对于复习的黄金时期,绝不可以只看大纲解析,也不建议关注其他,踏实复习是王道。