Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] 报考北师大学硕失败,希望大家推荐调剂院校和老师,谢谢大家了。。

楼主
wuuyuA 发表于 15-2-14 09:53:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年三战,因为工作复习时间不多,北师大又第一次自主命题,成绩出来还是没过线
英语62
政治56
专业课200
总分318
请各位帮帮忙吧,打击的话就别说了,我是打算努力调剂一个学校今年去上了算了
沙发
龙九小野 发表于 15-2-14 10:13:00 | 只看该作者
应该过了国家线  英语还不错  调剂是可以的  就看楼主去不去了
板凳
常无道天 发表于 15-2-14 10:14:56 | 只看该作者
本科是否是985、211这点也挺重要的……
坏消息是楼主分不高,好消息是政治分很低所以专业课和英语都还可以……
地板
 楼主| wuuyuA 发表于 15-2-14 11:55:54 | 只看该作者
常无道天 发表于 15-2-14 10:14
本科是否是985、211这点也挺重要的……
坏消息是楼主分不高,好消息是政治分很低所以专业课和英语都还可以 ...

本科是985
govycm 发表于 15-2-14 11:59:43 | 只看该作者
抓住渠道,可以调剂成功的
 楼主| wuuyuA 发表于 15-2-14 12:03:08 | 只看该作者
龙九小野 发表于 15-2-14 10:13
应该过了国家线  英语还不错  调剂是可以的  就看楼主去不去了

不知有没有什么好点的学校或导师推荐,我还是想努力调剂到个好点的学校
水月龙灵 发表于 15-2-14 12:16:59 | 只看该作者
wuuyuA 发表于 15-2-14 12:03
不知有没有什么好点的学校或导师推荐,我还是想努力调剂到个好点的学校

本科985的话。调剂的机会就满地都是了。往年来看,比较好的选择有陕西师大那个教育部重点实验室,北林。如果你是学理工科出身。说不定脑院愿意要你。
常无道天 发表于 15-2-14 12:21:22 | 只看该作者

建议留意论坛里的信息,有时候一些学校会给985、211的考生开单独的复试调剂通道。印象中去年陕西师范就开过什么“优秀生源调剂”之类的。

另外,北师内部也有很多校内调剂的机会,建议多问问。
 楼主| wuuyuA 发表于 15-2-14 20:37:00 | 只看该作者
谢谢,我会关注的,陕西师大,北林
loquat18 发表于 15-2-15 18:32:27 来自手机设备或APP | 只看该作者
常无道天 发表于 15-2-14 12:21
建议留意论坛里的信息,有时候一些学校会给985、211的考生开单独的复试调剂通道。印象中去年陕西师范就开 ...

同学你今年报的哪呀?看你这名字好熟悉