Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] 报考北师大学硕失败,希望大家推荐调剂院校和老师,谢谢大家了。。

loquat18 发表于 15-2-15 18:34:04 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主985非常有优势,很多学校更看重本科出身。毕竟那是影响了你四年甚至五年的地方
常无道天 发表于 15-2-15 19:01:09 | 只看该作者
loquat18 发表于 15-2-15 18:32
同学你今年报的哪呀?看你这名字好熟悉

我是去年调剂的……今年没再考了。
Warmth3 发表于 15-2-17 11:53:29 | 只看该作者
常无道天 发表于 15-2-15 19:01
我是去年调剂的……今年没再考了。

调剂到哪儿了呀
xiaoqi92 发表于 15-3-1 21:37:26 | 只看该作者
既然是985的话,注意一下陕师大吧,去年我就是这么调过来的。优秀生源调剂通道。
hello-tia 发表于 15-3-1 22:29:32 | 只看该作者
xiaoqi92 发表于 15-3-1 21:37
既然是985的话,注意一下陕师大吧,去年我就是这么调过来的。优秀生源调剂通道。

学长您好,我想了解一下关于陕师大重点实验室的调剂信息,方便加我qq吗?273750061 万分感谢!
 楼主| wuuyuA 发表于 15-3-4 11:26:57 | 只看该作者
xiaoqi92 发表于 15-3-1 21:37

方便加个QQ吗?具体想请教一下调剂的内容,我的QQ:1340600026
小绵羊Carina 发表于 15-3-4 11:55:51 | 只看该作者
水月龙灵 发表于 15-2-14 12:16
本科985的话。调剂的机会就满地都是了。往年来看,比较好的选择有陕西师大那个教育部重点实验室,北林。 ...

您好,我是河南一考生(属于A区),报的上海一学校(属于A区),分数没到此学校的分数线,需要调剂,如果没能过A区的分数线,过了B区的分数线,能往B区调剂吗?举个例子,今年A区考生分数线310,B区考生分数线300,而我考了305,请问我这算过线了吗?能往B区调剂吗?

zzwgege 发表于 15-3-4 13:55:26 | 只看该作者
去年南师貌似也开通了,“双985优秀生源调剂”
水月龙灵 发表于 15-3-5 20:22:54 | 只看该作者
小绵羊Carina 发表于 15-3-4 11:55
您好,我是河南一考生(属于A区),报的上海一学校(属于A区),分数没到此学校的分数线,需要调剂,如果 ...

你完全不懂什么是A区什么是B区,这里所说的A区B区指的是你报考学校所在的地区,跟你是哪里的考生没有任何关系。
小绵羊Carina 发表于 15-3-10 12:15:07 | 只看该作者
水月龙灵 发表于 15-3-5 20:22
你完全不懂什么是A区什么是B区,这里所说的A区B区指的是你报考学校所在的地区,跟你是哪里的考生没有任何 ...

恩,我就是多写了前面的几个字,我知道A区B区,是看的报考地