Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 再见,青春——关于考研,关于生活,关于奋斗

楼主| 十年过往 发表于 15-4-10 09:49:23 | 只看该作者
loquat18 发表于 15-3-18 21:55
有梦想的人生就是精彩的,敢拼敢闯,你一定是最优秀的!无论做什么,但求无愧于心。力挺楼主!

谢谢你,我好久都没上贴吧了,谢谢你的支持!!也祝福你有满意的人生!!
 楼主| 十年过往 发表于 15-4-10 09:50:04 | 只看该作者
15626122755 发表于 15-4-1 21:27
我们都要努力成为更好的人

对,你这话特带劲~!~~~祝福你也梦想成真!!
爬上墙头等红杏 发表于 15-4-13 17:18:24 | 只看该作者
楼主了不起
宋兔兔 发表于 15-4-14 22:41:05 | 只看该作者
考研很累啊,我准备17考,大家一起加油
玉壶 发表于 15-4-15 11:08:24 | 只看该作者
楼主加油!2010年考华师心理学,过初试,复试被刷(我本是华师政法的),本校的都被刷,但是他们本院比我分数低的都上了,我怀着愤愤的心情工作了,期间经历结婚生子,现在跟楼主一样在一高职高专院校当辅导员,学校类似吧,人员流动也蛮大。跟楼主一样,心有不甘啊!现在正在思考如何抓住青春的尾巴,祭奠正在流逝的青春。。。
迷糊羽沫沫 发表于 15-4-19 22:43:40 | 只看该作者
你付出的,终有一天会获得到更为丰富的回报!你所坚持的,终究能让你得到你所一直追求的!
 楼主| 十年过往 发表于 15-4-22 15:07:57 | 只看该作者
玉壶 发表于 15-4-15 11:08
楼主加油!2010年考华师心理学,过初试,复试被刷(我本是华师政法的),本校的都被刷,但是他们本院比我分 ...

握手,咱俩可能还差不多大!!我可能的确有些像楼上有位同学说的,有些理想主义。但是,如果人的一生不为自己做一些义无反顾的事情,可能也挺可惜的!!希望你也能有个好的结果!!
心理学魏老师 发表于 15-4-22 15:56:39 | 只看该作者
感动!真实!你的努力没有白费,你之后的道路会越来越好哒~
lichanggao 发表于 15-4-30 18:35:53 | 只看该作者
好支持支持,加油都
苦咖啡 发表于 15-5-4 22:27:24 | 只看该作者
每一位考研的学子们  我们大家都一起加油  过程肯定会很累  但是只要自己认定了学校  就坚持下去吧  不要放弃  咬咬牙  再咬咬牙  想一想这么多年养育我们的父母   比我们更不容易!