Free考研资料 - 免费考研论坛

能否传授一下药植所中药学专业植物学方向的复试考试内容

dorisyoo 发表于 15-2-17 18:03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
求问有没有药植所的前辈...能否传授一下药植所中药学专业植物学方向的复试考试内容
复试项目:笔试:专业知识、专业英语(可以使用英语工具书);

面试:科研能力、综合素质、英语听说能力。

以上是复试通知的要求... 不知道复试的专业知识的范围是什么啊···········也不知道专业英语是药学英语吗?还是中药学英语呢?面试又都会问什么呢?

求好心的学长学姐帮帮忙啊!!!跪谢!!
紫汐1234 发表于 15-3-20 18:51:11 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
学姐 可以帮帮我吗 你是哪个方向的?哪个导师?真题和资料可以发给我吗?QQ 1245444047 麻烦你啦 谢谢!
stonecell 发表于 15-7-19 12:26:48 | 显示全部楼层
学姐,您好,我就是想知道你考的是药学综合还是植物学综合,两个都能报中药学吗?
笨nanaflyflyfly 发表于 16-5-27 00:51:59 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
学姐,我也想考药用植物所的植物学方向,你有什么好的建议吗?或者资料,可以分享吗?
飞过太平洋 发表于 18-1-31 10:49:59 | 显示全部楼层
现在大三想考到药植所,成绩可能够保研的(但目前不知道能不能保),对中药和植物都很有兴趣,求大神们推荐一下导师?还有历年录取率🙏🙏