Free考研资料 - 免费考研论坛

【暨大师兄整理分享】2016年暨南大学考研交流QQ群(各个专业都有哦)

楼主
AABBCC冉 发表于 15-3-4 11:02:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2016年的师弟师妹大家好!欢迎大家报考美丽的暨南大学,我们都是暨大在读研究生,为方便大家学习交流,我们建立了各个专业的考研QQ群,大家可以根据自己报考的学院、专业选择加入,请不要重复加入哦,位置非常有限,谢谢!

2016年暨大经济+产经学院考研群一:425056266 群二:424057753 群三: 421122638
2016年暨大管理学院考研群一:422152717 群二:421105945 群三:425304925
2016年暨大汉教考研群一:412262215 群二:423115209 群三:421374731
2016年暨大新传学院考研群一: 430363043 群二: 425100989
2016年暨大文学+华文学院考研群一:391958854 群二:425130856
2016年暨大药学院考研群一:421142637 群二:424104157
2016年暨大生科院考研群一:430362132 群二:421117868
2016年暨大会计专硕考研群一:386755459 群二:425128632
2016年暨大外语学院考研群:93842822
2016年暨大心理学考研群:421112078
2016年暨大法学院考研群:205129302
2016年暨大理工学院考研群:421082943
2016年暨大医学考研群:387755639
2016年暨大信科考研群:420365794
2016年暨大考研综合群: 426143581(除开以上专业)
沙发
 楼主| AABBCC冉 发表于 15-3-4 23:38:44 | 只看该作者
欢迎加入交流,谢谢
板凳
 楼主| AABBCC冉 发表于 15-3-9 11:15:53 | 只看该作者
支持下自己的帖子,欢迎加入交流
地板
 楼主| AABBCC冉 发表于 15-3-9 12:37:35 | 只看该作者
谢谢楼主,加入了
 楼主| AABBCC冉 发表于 15-3-12 10:14:02 | 只看该作者
谢谢分享,我加入了,麻烦通过
lansanren 发表于 15-3-15 15:55:03 | 只看该作者
欢迎加入交流,谢
 楼主| AABBCC冉 发表于 15-3-19 10:45:20 | 只看该作者
找了很久,终于找到考研组织了
 楼主| AABBCC冉 发表于 15-3-21 10:57:47 | 只看该作者
搜了很久,找到组织了
 楼主| AABBCC冉 发表于 15-3-22 09:50:01 | 只看该作者
谢谢群主了,很赞
 楼主| AABBCC冉 发表于 15-3-22 22:09:45 | 只看该作者
搜了很久,终于找到考研组织了,非常激动