Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] 【更新骂人和劝告的话】欢迎调剂内蒙古师范大学基础心理学专业

774563481li 发表于 15-3-18 22:24:41 来自手机设备或APP | 只看该作者
为什么好不容易上了调剂系统。却没有看到内师大的调剂信息呢?是我的电脑的问题吗?
甜橙spy 发表于 15-3-19 09:10:58 | 只看该作者
774563481li 发表于 15-3-18 22:24
为什么好不容易上了调剂系统。却没有看到内师大的调剂信息呢?是我的电脑的问题吗?

还没有放,昨天打电话说他们也进不去系统。感觉名额不多,希望不是内定的啊~~~我分数也不高,哎
774563481li 发表于 15-3-19 10:27:48 来自手机设备或APP | 只看该作者
甜橙spy 发表于 15-3-19 09:10
还没有放,昨天打电话说他们也进不去系统。感觉名额不多,希望不是内定的啊~~~我分数也不高,哎

希望不要错过......
inu 发表于 15-3-19 11:26:09 | 只看该作者
tigerho 发表于 15-3-18 12:39
试试吧,我也不知道

恩,辛苦你了我自己想办法吧
psystudyliu 发表于 15-3-19 13:32:40 | 只看该作者
神经病李小静 发表于 15-3-18 10:20
我是A区考生,总分没过A区国家线,只过了B区的线,调剂系统开放就开始登陆一直登陆不上,到现在也没登陆 ...

上了第一志愿所在专业二区线就应该有调剂资格的  我是英语差教育学门类二区线,所以就不具备调剂资格了 祝好运!
甜橙spy 发表于 15-3-19 13:48:43 | 只看该作者
psystudyliu 发表于 15-3-19 13:32
上了第一志愿所在专业二区线就应该有调剂资格的  我是英语差教育学门类二区线,所以就不具备调剂资格了  ...

是邮箱联系导师的么你当时?我发的杨老师没有回是不是没希望了,哎····
psystudyliu 发表于 15-3-19 14:17:47 | 只看该作者
甜橙spy 发表于 15-3-19 13:48
是邮箱联系导师的么你当时?我发的杨老师没有回是不是没希望了,哎····

不知道。我当时是国家线下来之前发的,成绩下来立刻发了一次,后来又发了两次  第二次杨老师回了,叫等国家线再说。第三次是说我的调剂申请书写的还算规范  问我是不是一心科研  国家线下来,上线了再跟他取得联系,赶紧填调剂系统之类的(我的理解好像就是这个样子)。线下来了我又发了一次 不要脸的问了能不能给个破格调剂的机会,这次老师告诉我说 我还年轻不要因为一次考试放弃自己的理想(好像就这一句)
一方面可能是因为我反复申明我就是一个科研好苗子 跟了你是师生间的双赢  把老师说烦了吧~~~另一方面可能是自己总分和专业课都还可以,加上自己有过科研基础有论文,在材料里拍马屁说喜欢跨民族心理研究之类的,留了个好印象吧。唉,一分之差,太遗憾了。
蒙师有博点呀,有用民族地区扶持吧,该他拽。浅浅交流中感觉杨老师还是不带架子的,后来听蒙师教科院(非心理系)学姐说 好像就是他在院里提出的招一点调剂吧...老师很多情况不会回邮件,但不代表他心里没数,我本校心理系老大也没回我邮件啊!咱读心理的考心理学研究生还是得经受起码的心理素质考验的啊!
加油吧,希望还是有的  给他一个你足够优秀的理由,恳请给个机会神马的。对了,我还附上了我学业导师和班导员的推荐信,反正当时是感觉天都塌了,有用没用都撸上去了。现在看来也没啥了,一次的考研、调剂、死皮赖脸的推销自己、名落孙山,倒是让一向狂妄的我长大许多,下定决心明年再来吧!
祝好运!!
313986812 发表于 15-3-19 17:16:18 | 只看该作者
后悔啊,没报上内蒙古师范大学!
313986812 发表于 15-3-19 17:18:07 | 只看该作者
头一次报志愿,有点蒙,不知道今年能不能调剂走了。迷茫‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
 楼主| tigerho 发表于 15-3-20 13:40:54 | 只看该作者
甜橙spy 发表于 15-3-19 13:48

向杨老师发邮件可能是正确的做法,他是领导。