Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] 看我这分数有调剂的可能性不?

楼主
考的复旦心理学,政治54,英语53,专业课196.总分303.  今年复旦的分数线365,距离太远太远,但是国家线还没出来,也不知道能不能沾边,有没有调剂的可能性了。
沙发
笔为剑 发表于 15-3-8 19:05:01 | 只看该作者
去年B区国家线是305,如果今年还是305的话就悲剧了。
板凳
anputhink 发表于 15-3-9 23:11:27 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-3-8 19:05

笔版 我在微博私信你一个问题
地板
笔为剑 发表于 15-3-9 23:14:13 | 只看该作者
anputhink 发表于 15-3-9 23:11
笔版 我在微博私信你一个问题

我早就发过微博说我经常打不开私信,并公开了我的邮箱 biweijianpsy@qq.com
不知为什么,现在还有一堆人给我发微博私信,弄得现在私信积压了上百条却打不开,真郁闷。
anputhink 发表于 15-3-9 23:26:06 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-3-9 23:14
我早就发过微博说我经常打不开私信,并公开了我的邮箱
不知为什么,现在还有一堆人给我发微博私信,弄 ...

好嗒 因为我不常上微博 就在这里问你吧 我给导师发邮件询问复试情况或者争取调剂机会时 如果我附件上自己的完整毕业论文 行不行?
笔为剑 发表于 15-3-9 23:59:08 | 只看该作者
anputhink 发表于 15-3-9 23:26
好嗒 因为我不常上微博 就在这里问你吧 我给导师发邮件询问复试情况或者争取调剂机会时 如果我附件上自己 ...

如果你的论文被老师挑出致命错误,会死得很惨。
anputhink 发表于 15-3-10 00:00:55 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-3-9 23:59
如果你的论文被老师挑出致命错误,会死得很惨。

。。。。。明白了!谢谢
hello-tia 发表于 15-3-10 08:17:27 | 只看该作者
啊吓坏了 之前一个老师问我要毕业论文来着!好在我的数据是真的。。好可怕!
 楼主| 小绵羊Carina 发表于 15-3-10 12:13:31 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-3-8 19:05

是啊!!!!