Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 国家线出来了,求安慰啊!!!大家有什么想说的吗?

楼主
断刺鸟 发表于 15-3-10 19:08:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【心理学国家线公布】
学术型教育学:1区320分,2区:310分;

专业学位应用心理:1区320分,2区310分;

为什么今年分数线这么高啊!!!

居然还涨了5分!求安慰!

大家有什么想表达的吗?[r:27]

如果有考心理学研究生的,需要复习资料,历年真题的,可以加我QQ:2891072881
沙发
hscmyuki 发表于 15-3-10 20:55:37 | 只看该作者
这正说明了当今心理学考研的热度,后来人只有更加努力才能够获得机会。虽说努力了不一定会有收获,但不努力一定什么都没有。不过这分数线也是醉了,一个个战斗力都不弱
板凳
 楼主| 断刺鸟 发表于 15-3-10 21:38:28 | 只看该作者
hscmyuki 发表于 15-3-10 20:55
这正说明了当今心理学考研的热度,后来人只有更加努力才能够获得机会。虽说努力了不一定会有收获,但 ...

好乐观的想法!!!
地板
笔为剑 发表于 15-3-10 21:40:33 | 只看该作者
hscmyuki 发表于 15-3-10 20:55
这正说明了当今心理学考研的热度,后来人只有更加努力才能够获得机会。虽说努力了不一定会有收获,但 ...

国家线跟心理学考研热度有啥关系? 你知道心理学考研人数大幅下降、心理学辅导机构纷纷倒闭吗?
河间剑客 发表于 15-3-10 21:40:55 | 只看该作者
我只感觉生不逢时
 楼主| 断刺鸟 发表于 15-3-10 21:41:56 | 只看该作者
河间剑客 发表于 15-3-10 21:40
我只感觉生不逢时

哈哈~ 被刷大家都被刷~
hscmyuki 发表于 15-3-10 21:44:38 | 只看该作者
断刺鸟 发表于 15-3-10 21:38
好乐观的想法!!!

就像我们系一位老师说的:努力了可能没有结果,但是不努力门都没有....我觉得这话虽然简单,但挺在理的。这个世界上天才有,但相比于普通人毕竟还是少数。我们拥有差不多的天赋,所以机会就需要努力去提高自己然后去获得。毕竟,机会不会掉下来啊,就算掉下来也得早点行动,否则也是什么都得不到.....
可能我还没进入过社会,所以还图样图森破吧...
笔为剑 发表于 15-3-10 21:45:11 | 只看该作者
河间剑客 发表于 15-3-10 21:40
我只感觉生不逢时

嗯,生不逢时就是命苦。
 楼主| 断刺鸟 发表于 15-3-10 21:46:13 | 只看该作者
hscmyuki 发表于 15-3-10 21:44
就像我们系一位老师说的:努力了可能没有结果,但是不努力门都没有....我觉得这话虽然简单,但挺在理的。 ...

是呀,天外有天,人外有人,大牛们都还在努力,我们也不能松懈啊~[r:21]
小讷1989 发表于 15-3-11 11:44:34 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-3-10 21:40
国家线跟心理学考研热度有啥关系? 你知道心理学考研人数大幅下降、心理学辅导机构纷纷倒闭吗?

笔版,今年是题目难度下降了吗?才导致的分数线升高啊    因为今年我考的自主,所以没发言权,但这分数线确实惊吓到我了