Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] 【3.18重要更新】关于天津师范大学心理学、教育学调剂的几点说明

govycm 发表于 15-3-15 11:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

在招办接了几次电话,感觉大家问的问题很多没什么水平。所以简单提醒下,减轻招办老师的负担,接了电话才知道从刚开始的兴奋到后面的心烦,有的学生连网址都找不到,搜索能力简直负分。
简单说明一下几点,欢迎报考天津师范大学心理学、教育学调剂。

1.心理学学硕不接受调剂,专硕接受调剂,名额未知。
2.教育学各专业均不同程度接受调剂
3.所有的方向的排名都有,缺额和招生数一比,不就知道了吗?
4.其实这边不用电话联系,因为没有预调剂申请表,也不需要发邮件和书面材料
5.一切等待调剂系统

更有学生打电话过来说:老师,如果有调剂通知开了,请给我打电话。这是我接的。

不要打电话了,招生办今天的电话还是响个不停,等待系统吧
更新于3月16日,中午

1.其实被问的最多的是,我xxx分,能不能进学校复试。这个问题换做大家也没法回答,都是相对的,你的分数最高,一定能进来,你的分数最低,怎么能进来。对吧。这个问题还是不要问我的好,这样显得你特别没有水平。
2.关于复试的东西,我在论坛专门发了天师大复试的帖子,自行搜索查看,或者去我们学校网站看以前的,这个也不要问我,这是最基本的搜索能力。
3.收到复试通知的兄弟姐妹们,可以找我,我一定尽全力帮大家。到时候来天津,帮忙订房啥的,都不是事。
4.大家也理解下我的心情,上午上课,手机一直在想,问我调剂系统进不去怎么办,我能知道怎么办吗?只能是等待,刷新,等待。为了梦想,这个还是应该耐得住的。

笔为剑 发表于 15-3-15 11:54:51 | 显示全部楼层
请大家重点看第一句话。
此喵非猫 发表于 15-3-15 12:01:08 | 显示全部楼层
听说去年专硕不接受专硕调剂,请问今年接受吗?谢谢!
tinyrr13 发表于 15-3-15 12:13:19 | 显示全部楼层
看到教育学就一个报学前的同学过320了 我都震惊了
然然他爸 发表于 15-3-15 13:57:41 | 显示全部楼层
小蚊子GL 发表于 15-3-15 14:12:20 | 显示全部楼层
是的,小佛版主,官网上什么都有,天津师范的这个真的做的很好!
小佛版主人也是很热情!
 楼主| govycm 发表于 15-3-15 17:40:25 | 显示全部楼层
笔为剑 发表于 15-3-15 11:54
请大家重点看第一句话。

第一句?
 楼主| govycm 发表于 15-3-15 17:40:53 | 显示全部楼层
此喵非猫 发表于 15-3-15 12:01
听说去年专硕不接受专硕调剂,请问今年接受吗?谢谢!

听说是谁,好厉害
 楼主| govycm 发表于 15-3-15 17:41:16 | 显示全部楼层
tinyrr13 发表于 15-3-15 12:13
看到教育学就一个报学前的同学过320了 我都震惊了

招3人,我那天接电话,有几个人调学前咨询的
 楼主| govycm 发表于 15-3-15 17:41:32 | 显示全部楼层
小蚊子GL 发表于 15-3-15 14:12
是的,小佛版主,官网上什么都有,天津师范的这个真的做的很好!
小佛版主人也是很热情!

谢谢哈