Free考研资料 - 免费考研论坛

(适合所有专业)考研面试讲座第二讲:面试时怎样得到老师的好感

puyol223 发表于 15-3-19 11:05:11 | 显示全部楼层
笔为剑 发表于 15-3-17 23:58
没办法,我精力有限,不可能辅导太多人的。

所以是一种遗憾,总之很感谢您。
 楼主| 笔为剑 发表于 15-3-19 11:23:55 | 显示全部楼层
赤脚走在石子路 发表于 15-3-18 22:50
一直以为作死的作是第一声呀?是第四声?感谢笔版!

我的读音也不一定对。
psystudyliu 发表于 15-3-19 18:41:00 | 显示全部楼层
要聪容地走上去,不要三步跨栏一样地走上去~~~~~~~笔笔能有英语复习和专业课二战复习规划的建议么?你骂我吧,往死里骂
华南张大大 发表于 15-3-20 11:17:25 来自手机设备或APP | 显示全部楼层

笔版,要是自己的论文刚刚完成初稿,也没给老师太多的修改。。这时候也要带去给老师看吗?
华南张大大 发表于 15-3-20 11:18:17 来自手机设备或APP | 显示全部楼层

笔版,你说可以带自己的论文去复试?那要是论文只是完成初稿,可以带去吗?
要是复试带简历去,要是简历做的不好或者论文不好,会扣分吗?
 楼主| 笔为剑 发表于 15-3-20 12:07:19 | 显示全部楼层
psystudyliu 发表于 15-3-19 18:41
要聪容地走上去,不要三步跨栏一样地走上去~~~~~~~笔笔能有英语复习和专业课二战复习规划的建议么?你骂我 ...

这个可以私聊。
水中月绕云 发表于 15-3-20 12:10:10 | 显示全部楼层
我也觉得是第一声诶
 楼主| 笔为剑 发表于 15-3-20 12:10:48 | 显示全部楼层
华南张大大 发表于 15-3-20 11:18
笔版,你说可以带自己的论文去复试?那要是论文只是完成初稿,可以带去吗?
要是复试带简历去,要是简历 ...

我说的“带论文”是指已经完工的论文。如果是个半成品,被老师挑出致命错误,你就完了。

ohdudu 发表于 15-3-21 10:59:44 | 显示全部楼层
谢谢笔版,很实用的指导!
sunshine123616 发表于 15-3-21 19:49:26 | 显示全部楼层
去年我就犯了这样的错误,后悔不已,老师如果在面试时说话出现死机,那咋办?而且发现平时自己知道的,到考试场上就晕了……