Free考研资料 - 免费考研论坛

(适合所有专业)考研面试讲座第二讲:面试时怎样得到老师的好感

请叫我大板牙 发表于 16-3-9 14:48:39 | 只看该作者
多谢!受教了
沈木樨 发表于 16-3-10 20:29:02 | 只看该作者
欢迎加入中南大学17考研交流群  群号:106098215
xi1 发表于 16-3-11 23:25:36 | 只看该作者
赞赞赞,刚刚才看了第二讲,一会去补第一讲
蓝蓝蓝蓝蓝 发表于 16-3-16 17:31:39 | 只看该作者
科研优势轻松get~感谢笔版。恩,还有就是做真实的自己,学问就是学问,容不得一丝虚假。
不如买刀 发表于 16-3-17 17:52:29 | 只看该作者
推荐信真的有用吗?
我我我我我我 发表于 16-3-22 00:52:13 | 只看该作者
江财 发表于 16-4-28 08:46:39 | 只看该作者
好东西,需要支持!
区阳晨 发表于 17-1-23 18:01:34 | 只看该作者
谢谢笔版~~~
勤思翻硕 发表于 17-2-5 16:10:24 | 只看该作者
polariswan 发表于 15-3-19 10:11
笔版辛苦了,此处省略110个赞

笔版大赞,
这里也有翻硕2017免费复试课程等你来拿哦!
勤思免费复试课程,限额5人
初试成绩即将公布,而考研复试也就接踵而至了。此刻你们要做的就是抓紧行动,准备复试。复试考什么?面试应该怎样着装?临场如何表现?导师喜欢什么样的学生?这些问题没有经历过你要如何准备?
价值5000元的复试指导、调剂援助课程现在免费送给你,快和小伙伴一起报名吧!
报名条件:
1、仅限17年的新闻与传播,翻译硕士,社会工作专业考研学生
2、可以到北师大勤思校区参加为期2天的课程辅导,期间食宿路费自理,勤思为免费各位包括发放复试资料、多对一模拟 复试,英语面试讲解,综合素质讲解,特殊情况调剂指导和援助等课程
3、2017年3月15日前点击此链接 https://fc.fanqier.cn/f/hpsruf 输入信息:姓名,电话,微信,报考院校,具体方向,现在疑问和困难报名
4、每所报考院校限额5人
各位同学有什么问题可咨询一下几位老师:
勤思翻译硕士老师qq:3278356554 电话:18519295337
勤思新闻与传播老师 qq:2765046566 电话:18519295315
勤思老师电话:15510746732
学校地址:北京市海淀区学院南路12号北京师范大学(南院)京师科技大厦A座6层
承受任何结果 发表于 17-2-8 21:50:58 | 只看该作者
谢谢你啦哈哈哈