Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] 374分心理学统考,现在还能调到什么学校啊(17楼是北航复试介绍)

shuijingxin73 发表于 15-4-10 17:45:37 | 只看该作者
流光微凉 发表于 15-4-8 13:56
巧  我也调剂的浙师大耶~

那以后就是同学啦~~~
z52448568 发表于 15-9-17 15:25:17 来自手机设备或APP | 只看该作者
本来还以为北航的心理学会比西南大学的心理学好考呢,结果,水很深的样子啊
夏天要好好努力~ 发表于 15-9-17 19:48:23 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-3-25 20:22
**** 本内容被作者隐藏 ****

其实觉得学校不应该每个人出一样的题吧,一个是会出现楼主这种情况,给后面的人足够时间思考,造成相对的不公平,另一个是,不同的人,知识背景不同,老师是不是应该简单判断下视情况出题或者选题阿。。
zhangmusi 发表于 15-9-17 23:15:13 | 只看该作者
楼主是我高中同学,其实我的意思是你当初选择学校的时候不能只看分数线,还得结合招生的人数。对于那种只招三四个人的专业来说,不确定因素太多了,作为一个跨学校跨专业的你随时有可能被本学校本专业的人挤走。个人意见,即使华东的可能性都有可能比北航大,而且华东比北航好多了。不过楼主和我高中成绩差不多,本科学校也差距不大,人家还是跨考,比我本专业的还多考了20分,本人真是感到羞愧难耐。
SeulMonsieur 发表于 15-9-25 11:27:59 | 只看该作者
终于搜到一篇有价值的帖子了,不知道楼主现在在哪里读书,祝您一切都好!谢谢您的慷慨分享!
开心的羊 发表于 15-9-25 15:08:53 | 只看该作者
调剂还是比较难
govycm 发表于 15-9-26 14:27:32 | 只看该作者
楼主,最后去了哪个学校,还上论坛吗
SeulMonsieur 发表于 15-9-26 23:50:11 | 只看该作者
楼主您好,万分希望您能回复我。我是16年的考生,查了北航官网得知,16年考试和推免共八人,其中包括推免5人。今年北航是自主命题。我想请问一下,您去年考的时候,北航的招生办法里写的是靠实招几人,推免招几人呢?

下面是北航官网上的解释:
专业名称 招生计划
应用心理学 8(5)

“招生计划”栏中,括号前的数字为招生总计划数(含推荐免试和统考),括号中的数字为拟接收推荐免试考生数。招生计划数为参考数,视生源情况,学术型学位各专业间可适当调整招生数。
========================================
求求您回复我一下,求您了
SeulMonsieur 发表于 15-9-26 23:52:23 | 只看该作者
zhangmusi 发表于 15-9-17 23:15
楼主是我高中同学,其实我的意思是你当初选择学校的时候不能只看分数线,还得结合招生的人数。对于那种只招 ...

不好意思,打扰您了,因为有十分着急的北航信息想要咨询楼主,您可否提供一个楼主的联系方式?微博什么的就行。或者让楼主再来楼里看看?求求您了。今年北航第一年自主命题,招生计划里一共招八个人,其中还包括五个推免生,真的非常着急,想问问北航去年的招生计划,官网上没有查到。谢谢您了ε(┬┬﹏┬┬)3
未名湖切萝卜 发表于 15-9-28 13:11:35 | 只看该作者
SeulMonsieur 发表于 15-9-26 23:52
不好意思,打扰您了,因为有十分着急的北航信息想要咨询楼主,您可否提供一个楼主的联系方式?微博什么的 ...

你还真是锲而不舍啊,这么想考北航