Free考研资料 - 免费考研论坛

中央财经大学347应用心理专硕考研经验

楼主| super_n 发表于 15-5-7 21:57:26 | 只看该作者
shrinklbx 发表于 15-5-7 21:49
楼主我确定不是傻逼 之前一起考研 她分享了很多资料给我们 特别nice啊     有些孩子在问师兄师姐要资料的时 ...

桔子啊桔子 发表于 15-5-7 21:59:36 | 只看该作者
嗯哼~支持四乐~同意各位楼上,那位嚣张且做事情不经过大脑的同学,你摸着自己良心说说这件事情的始末。拜托别人帮忙还这种态度,天了噜,你再三思下,还是别去考心理学研究生了。
Alcazar 发表于 15-5-7 22:03:04 | 只看该作者
妖刀_Iuy7p 发表于 15-5-7 21:01
楼主这个大傻b...........大家都不要信啊啊……说话不算数呐,让我等了大半个月说自己整理资料,妈的,整理 ...

孩子我今天明确的告诉你,就你这骂人水平,你站在我面前我都让你三天三夜还不了嘴。嘴底下积点儿德,最起码给你爸妈积点儿德,别怪你学姐没提醒你。我朋友素质高舍不得骂你,不代表别人会看得起你…考上研究生再来bb吧,就你这水平能本科毕业吗?别考不上跪在地上哭,你跪烂膝盖,喊几天几夜的破喉咙也不会有人来救你的。想当爷爷先当孙子吧,好自为之……
 楼主| super_n 发表于 15-5-7 22:03:37 | 只看该作者
桔子啊桔子 发表于 15-5-7 21:59
嗯哼~支持四乐~同意各位楼上,那位嚣张且做事情不经过大脑的同学,你摸着自己良心说说这件事情的始末。拜托 ...

我似乎突然懂了为啥明星会用丑闻炒作、、、帖子一下就火了呢哈哈哈哈
桔子啊桔子 发表于 15-5-7 22:06:58 | 只看该作者
super_n 发表于 15-5-7 22:03
我似乎突然懂了为啥明星会用丑闻炒作、、、帖子一下就火了呢哈哈哈哈

噗哈哈哈哈~~~你快行了吧,小孩太气人了!!!
 楼主| super_n 发表于 15-7-6 12:59:40 | 只看该作者
更新过了,自己顶起
zhuxiaokuoq 发表于 15-7-15 12:15:47 | 只看该作者
谢谢美姐,当时考了多少分,专业课一般能得多少?能不能受累回复一下
 楼主| super_n 发表于 15-7-15 13:54:29 | 只看该作者
zhuxiaokuoq 发表于 15-7-15 12:15
谢谢美姐,当时考了多少分,专业课一般能得多少?能不能受累回复一下

我当时专业课249,一般就差不多这个分数吧,我已经是压线过的了,哪门课再低都过不了的。
但是专业课考的很基础,只要好好准备考高分还比较容易的。
艾悠然 发表于 15-8-26 21:29:39 | 只看该作者
谢谢分享,正好我想了解央财
Wèi『完成』 发表于 15-9-9 08:56:57 | 只看该作者
帮你顶一顶