Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 【求问实验心理学】到底看哪个版本的书啊

楼主
依稀白衣 发表于 15-5-14 23:53:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来已经在看《基础实验心理学》了 郭秀艳 杨治良编的 结果今天看学姐的书单 她看的郭秀艳版《实验心理学》的 还说这个是对的 一下子受到了打击 求大家解答到底看哪个啊?
沙发
笔为剑 发表于 15-5-15 00:33:57 | 只看该作者
这个又不是“非此即彼”的。多看一本书也没啥。
教育部没有指定统考教材,那就是你自己决策。
板凳
苍州越 发表于 15-5-15 16:17:20 | 只看该作者
还要看朱莹的实验心理学
地板
 楼主| 依稀白衣 发表于 15-5-15 18:28:21 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-5-15 00:33
这个又不是“非此即彼”的。多看一本书也没啥。
教育部没有指定统考教材,那就是你自己决策。

那还要看郭秀艳版的《实验心理学》吗?恐怕时间不够啊
 楼主| 依稀白衣 发表于 15-5-15 18:29:21 | 只看该作者
苍州越 发表于 15-5-15 16:17
还要看朱莹的实验心理学

那个买了~ 还没看 主要是听学姐意思是应该看郭秀艳的《实验心理学》而我没有买。。就想来问问这本是很重要的吗?我买的《基础实验心理学》行不行这样~
比邻大忽悠 发表于 15-5-15 18:41:43 | 只看该作者
统考么,非统考还是看学校制定的好,312的话多多益善嘛
笔为剑 发表于 15-5-15 19:24:05 | 只看该作者
依稀白衣 发表于 15-5-15 18:28
那还要看郭秀艳版的《实验心理学》吗?恐怕时间不够啊

怎么会不够呢?我当年考研,从8月开始看实验心理学,看了5本教材,包括杨治良、朱滢、孟庆茂、张学民和郭秀艳的书。