Free考研资料 - 免费考研论坛

北师大765有人考吗?16年的

楼主
siva0920 发表于 15-6-9 23:04:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
北师大765有人考吗?16年的   。。现在大家都复习到什么程度了?我看了一遍书。什么都没记下。在惆怅要不要换312。
推荐
ASH考拉 发表于 15-6-21 23:46:43 | 只看该作者
siva0920 发表于 15-6-15 20:33
同时搜亚马逊和京东。大概买下来1000左右。我用了优惠券。 正常1500左右。听说淘宝有人卖

好贵~但是搜了Psychological Testing: History, Principles and Applications,心理测量:历史、概述与应用(第4版,英文影印版)也没有要求的版本- -只有第5版
沙发
yh88686 发表于 15-6-15 20:16:34 来自手机设备或APP | 只看该作者
能问一下那12本书在哪买的吗
板凳
 楼主| siva0920 发表于 15-6-15 20:33:56 | 只看该作者
yh88686 发表于 15-6-15 20:16
能问一下那12本书在哪买的吗

同时搜亚马逊和京东。大概买下来1000左右。我用了优惠券。 正常1500左右。听说淘宝有人卖
潇洒走一回8888 发表于 15-6-27 22:12:58 | 只看该作者
你是什么专业的?
小陈陈171717 发表于 15-7-3 00:23:04 | 只看该作者
16年的研是15年12月考的意思还是16年12月考的意思?
wwwwwyyyyyfffff 发表于 15-7-12 23:53:35 | 只看该作者
先膜拜,想问问楼主,你十二本教材是怎么啃下来的
Shuuu 发表于 16-1-29 22:20:42 | 只看该作者

楼主是今年备考的么?有765 的群么?
VannMinnie 发表于 16-4-15 12:07:39 | 只看该作者
求购二手北师大心理学学硕765的书籍,12本英文书。QQ微信909984872,谢谢师兄师姐!
VannMinnie 发表于 16-4-15 12:19:29 | 只看该作者

求购二手北师大心理学学硕765的书籍,12本英文书。QQ微信909984872,谢谢师兄师姐!