Free考研资料 - 免费考研论坛

暨南大学历年心理学考研真题赠送

楼主
我这边有暨南大学历年心理学考研真题和大纲等以及院校信息,需要的小伙伴可以申请加入2016心理学考研群:376768059或者是留下你的Q邮箱回复后会发给你相应的资料的。
【通知】本月14日(后天)晚9点半有一场专门针对于暨南大学院校分析的腾讯微课堂,想要了解历年分数线、招收人数、参考书,考试题型等详细信息的话,欢迎去听课。联系方式Q:1246125814  微信:qinsixl     http://ke.qq.com/cgi-bin/courseDetail?course_id=74518

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
x浅浅。 发表于 15-6-15 17:03:16 来自手机设备或APP | 只看该作者
740254566@qq.com
板凳
 楼主| 心理学魏老师 发表于 15-6-16 09:45:49 | 只看该作者
亲,邮件已经给你发到邮箱里了,记得查收哟!
地板
chenuki 发表于 15-6-16 20:57:13 | 只看该作者
727187387@qq.com 谢谢老师
 楼主| 心理学魏老师 发表于 15-6-17 15:43:41 | 只看该作者
亲,已经发到你的邮箱里,我是用另外一个号给你发的Q:2455344731。记得查收哟!
ha11099 发表于 15-6-18 11:21:25 来自手机设备或APP | 只看该作者
1070078603@qq.com谢谢楼主,楼主大人好人
 楼主| 心理学魏老师 发表于 15-6-18 12:59:49 | 只看该作者
亲,老师已经把相应的资料发到你的邮箱里了哟,注意查收哟!有疑问还可以加老师的Q:1246125814
 楼主| 心理学魏老师 发表于 15-6-18 13:00:06 | 只看该作者
亲,老师已经把相应的资料发到你的邮箱里了哟,注意查收哟!有疑问还可以加老师的Q:1246125814
 楼主| 心理学魏老师 发表于 15-6-18 13:00:31 | 只看该作者
【知已知彼,百战不殆!】你是否想要考985、211的院校呢?是否想要了解四川大学心理学考研的情况呢?是否想要了解更具体的招生人数、招生范围、出题情况以及分数线等内部信息呢?本周末晚9点半开始,勤思马老师在深夜帮你详细剖析四川大学,记得点击链接报名哟!http://ke.qq.com/cgi-bin/courseDetail?course_id=75550
 楼主| 心理学魏老师 发表于 15-6-18 13:00:38 | 只看该作者
【知已知彼,百战不殆!】你是否想要考985、211的院校呢?是否想要了解四川大学心理学考研的情况呢?是否想要了解更具体的招生人数、招生范围、出题情况以及分数线等内部信息呢?本周末晚9点半开始,勤思马老师在深夜帮你详细剖析四川大学,记得点击链接报名哟!http://ke.qq.com/cgi-bin/courseDetail?course_id=75550